|
Цитата:
4130 имеет сертификат швейцарского хронометра, так же как и 3130. Но мне язык не поворачивается звать Суб - хронометрбездаты Цитата:
|
Да, конечно, хронограф, описка, пардон.
|
Если есть желание и мысли иметь Дайтону, то надо брать и носить. Надоест, продадите. Дайтону, хоть я ее и не очень понимаю, иметь в сете любителю Ролекс, как мне кажется, просто необходимо. Это же культовые часы.
Так что я ЗА. Абсолютно нормально на руке у вас выглядят. У меня кстати тоже мысли бывают дайтону купить. Так что берите, все равно рано или поздно купите) Цитата:
|
Борис, у вас ещё реальные альтернативные варианты есть, кроме Дайтоны? Или хочется именно Дайтону аж кушать не можете? Если да, хотели Дайтону, то чего тут думать. Я мерил ее несколько раз, на мое запястье 18 см мне она казалась мелковатой. На выходных зайду в Меркури померю ещё.
|
Часы отличные. Сидят идеально. Нужно брать и носить.
У меня рука 21,0, носил 8 лет и жалею, что продал. А вот СУБ не лег на душу, и казался меньше, но это субъективно. |
Вложений: 1
Ну я уже не рад писал, считаю отличные часы на каждый день. Ношу с костюмом, но сталь.
Биколор.. ну не знаю. Я бы не брал. Он никому не нужен и мало к чему подходит. Вот кстати белое золото на каучуке норм вариант. На фото в желтом на каучуке) |
Биоколор Дайтоне не идёт совсем.
|
Дайтону брал бы ЖЗ с зелёной мордой или с керамикой. В первом случае - размер запястья не принципиален, ибо культовая.
Конкретно эти не нравятся сами по себе. И на руке смотрятся мелко. Оставил бы биколор дайтону девочкам и итальянским пенсионерам. Строго личное мнение. |
Александр Сергеевич у меня нет такого к часам, что кушать не могу.
Не более, чем любимое увлечение. Не фанатею, не тот возраст. Видите, тема не зря - то носят и кайф на большом запястье, то девочкам оставьте и пенсионерам. Жалко, что не итальянский пенсионер, это точно. Нам на пенсии с Командирскими ходить, и то не всем... Биоколор Дайтоне не идёт совсем. - цитата. Еще как идёт. Дайтоны есть на любой вкус, да, по видимому, это самая доступная. |
Цитата:
Стальная керамическая визуально смотрится меньше |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |