|
Точно подмечено. Убедился, сбивается именно задев препятствие. Уже почти привык.
|
А кто подскажет, перенасадить часовую стрелку большой гемор?
Ну чтобы выставить в идеале. Она становиться идеально на12, когда минутная на 2 минутах |
Эти часы каждый час,в 55 минут производят проверку и калибровку стрелок. И если сразу после калибровки вы не встряхнули об колено или не роняли на пол,то стрелки идеально занимают своё место.
И мой совет,не пытайтесь что либо делать с часами. Пройдет не много времени и вам покажется это таким пустяком. Часы классные и красивые, будут вам служить долгие года! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Если вы перфекционист,то это скорее ваша проблема,а не часов. |
Просто на данный момент эти часы у меня одни, вот и уделяю им столько внимания и придираюсь. Но со смещением стрелок столкнулся впервые. Были и casio gw3000 и tissot t-touch expert solar. Там со стрелками был порядок. Если с g-schock все ясно, то tissot оказались очень надежны, хоть гвозди забивай. Поэтому и удивился этой проблеме с oceanus.
Кстати на t-touch калибровка стрелок реализована лучше. |
Подтверждаю, я видел как часовая сдвигалась на чуть-чуть от тряски(даже не от ударов), если не приглядываться специально это незаметно
и это не только на s100 так, на моих джишоках gpw-1000 тоже такое есть Цитата:
|
Цитата:
|
А у citizen есть такая проблема?
|
Цитата:
P.S. У нас весь форум носит такие часы и даже не догадывается, что они оказывается "проблемные":) |
Как так задуманы? С люфтом стрелки от дуновения ветра на пол деления? Еще на сотке за 500$ можно закрыть глаза, но за цену трехтысячных перебор.
Что это за кварц, нежнее механики? |
Цитата:
мы в этом не виноваты, пол форума носит Океаниусы у которых всё в порядке, можете предъявлять претензии продавцу, не вопрос |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |