|
Вложений: 5
Вот прям интересно ... Что же тут не так с примыканием к корпусу? ...:eek:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- А Мидо здесь вообще ни к чему. Разве что 600м, но и он уступит всем вышеперечисленным вариантам (разве, что кроме Кука, ИМХО :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С остальными сравнимо исполнение, может где-то лучше, где-то хуже, но цена ниже и механизм отличный. Если вы про бренд, то как-бы орис, болл, радо, а так же один из самых простых тагов чай не ролекс и не омега. |
Мдя ... Какой Таг и Болл ...??? Обычному Мидо Оушен стар даже до Гидры новой, как до Киева ...
600 метровый еще куда ни шло. Но там цена сопоставима с этими моделями, при общем совершенно обыкновенном дизайне часов. Данные Болл/Таг и Орис имеют свои, в чем-то уникальные дизайны. А что уникального или даже просто интересного в Мидо по такой цене? Стандартный дайвер аля Гидра, по цене двух Гидр ... Не спорю - Мидо Оушен Стар весьма достойные часы за свою цену (я про обычный) 500-700 долларов! И в этом диапазоне цен - конкурентов им найти сложно. Но не нужно лепить их к часам, которые на голову их превосходят во всем ... А ценообразование на 600 метровую модель - совершенно не понятно ... До 1200 евро - это был бы отличный конкурент новой Гидре, а за 1700 (я про оф цены) :eek: совершенно ни о чем часы... Не тот это уровень для Мидо пока , не тот ... ЗЫ И - да, я все эти часы держал в руках и большую часть носил сам какое-то время и ношу сейчас ... Так что все выводы сделал не по картинкам в интернете ... |
Вложений: 3
Цитата:
Делаю выводы по тому,что есть...... Мидо-отличные часы,да-они реально классные!!! Но таки согласен,что дороговатые))) Смешно-но купил себе недавно вот эти Лонжины,потаскал и продал кенту-за те-же деньги))) Просто не вставили!Других фото Лонжа даже не делал)))) А Мидошки оставил-для души!Но.........все-равно душа тянется к Акварейсеру,либо к Симастеру))) А вот насчет уровня Мидо-типа не тот-тут не соглашусь-не являясь поклонником марки))) Они офигенные и уровень у них-уровень Лонжа-не меньше |
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете-очень даже зашли))) Они реально не прям дайвер Ну тоже тадысь-ИМХУю |
Вложений: 2
Так мы с вами о разных Лонжинах говорим ... Те, что вы привели на фото - полностью согласен +/- одинаковы с Мидо ... И тут уже дело вкуса, кому, что нравится больше. Мне - все равно Гидра) Вам -Мидо ..
А я имел ввиду новую Гидру с керамическим безелем и обновленным цифером. И вот с ними данные Мидо просто не сравнимы. Ни по дизайну, ни по уровню исполнения! ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |