|
Чужие здесь не ходят.
В смысле, здоровые здесь не постят:) |
А "Моя Прелесть" не подойдет форма или банально для столь интеллектуального форума?
|
Поставил "слабую" форму, т.к. поглядываю маркет и разные интересные модели, но последние купленные часы уж очень пришлись по вкусу, и сейчас почти все ниши заняты.
Осталось купить какие-нибудь дешёвенькие SKMEI для пробежек или фитнес браслет. Следующие часы, которые хочу - Ролекс :D Так что есть мотивация развиваться, а на остальные часики просто поглядывать иногда. |
Я наверное никогда не вылечусь, с каждым годом все хуже и хуже. Может к врачу пора...:D
|
«Слабая» и это радует
|
Процветает... десятки Casio - это уже не лёгкая форма :D
|
Считаю, что моя ЧБ дошла до терминальной стадии в худшем проявлении.
Сначала «вау-фактор» (с) типа «оооо, надо купить!!!», сама покупка и... избавление от купленных часов в ближайшее время. Пичалька. |
Цитата:
Было такое. Прошло с последними купленными часиками. Сейчас стадия созерцания всякого-разного, что проплывает мимо. |
Оооочень-очень осторожно осмелюсь предположить, что после хотя-бы регулярного пяти-летнего посещения часовых ресурсов, не может быть никакой стадии, отличной от терминальной.
Ну не бывает, что несколько лет сознательной жизни часами увлекался, а потом бац-и всё? Мне кажется, что это даже не ремиссия, но настолько важная часть жизни, и настолько ты её знаешь, и знаешь свои возможности и потребности, что не покупаешь просто потому, что всё тяжелее выбрать/позволить себе. Конечно, сужу по себе, но будь у меня неограниченный бюджет, носил бы я девятый опус, или какую-нибудь 62-ю дайтону, или вообще пис юник заказал у Пьяже. Несомненно, бывают и исключения, что люди остывают. Но перестать покупать, перестать писать на форумах не всегда значит остыть. |
Надеюсь,что когда приедет мой хронограф Викторинокс (где-то через 3 недели),моя ЧБ немного поутихнет. На полгода - год :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |