Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лучший способ выбрать подходящие часы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53610)

Alex25 21.12.2010 23:57

уважаемый Watchstein пропал. Аууу ... :)

Watchstein 22.12.2010 00:40

Господину Alex25, приношу глубокие извинения за недоверие и
соболезнования, что такой неплохой Тудор, валяется у него где попало)
Впредь, обещаю верить Вашим сообщениям, чисто на слово.

,,Не верь, не бойся, не проси"(с)
Наверное я дурно воспитан:)

А почему не написали поздравления с нзступающим Новым Годом?

Alex25 22.12.2010 00:55

И на старуху бывает проруха :) Соболезновать не нужно. У меня много чего валяется :) Вот например вчера достал Dunhill механический на Peseux, Арт Деко такой, который ну года полтора в руки не брал - сейчас ношу ... Хорошенькие :) На 100% соответствуют стилю времени. Иногда приятно чего-нибудь найти такого в загашниках. Верите на слово, или опять фото нужно?

С Новым Годом - вроде рано ещё. А насчёт Рождества не был уверен :)

Watchstein 22.12.2010 01:09

Цитата:

Впредь, обещаю верить Вашим сообщениям, чисто на слово.
У меня , к сожалению загашников нет.
В ,,часовой теме" недавно(в чем признавался неоднократно), старые часы всегда куда-то девались без сожаления.
Вывод: любимых часов у меня никогда не было
Не испытывал никакого интереса еще год назад.
А теперь шуршу страничками, штудирую по-маленьку)
Цитата:

А насчёт Рождества не был уверен
А наступающим Рождеством!

Вобщем , снова переходим к секретам, удачных покупок.:)

Светлый Циан 22.12.2010 07:32

Как говорил один из главных героев романа "Преступление и наказание", главный предмет в костюме мужчины - головной убор. Часы - это скорее приправа к костюму, поэтому очень важно соблюсти пропорции и знать чувство меры. Соглашусь с предыдущими комментаторами, габарит (а, в особенности, диаметр циферблата) - наиболее важный параметр, учитываемый при выборе часов. Выбор размеров часов определяется обхватом запястья, величиной кисти, ростом человека и пропорциями. Например, мне подходят размеры от малого до среднего. Сейко Монстр и топовые Эдифайсы смотрятся на мне, как на корове седло.

Все остальные параметры (материал корпуса, цвет циферблата, тип индикации) подбираются уже под конкретную одежду, например, цвет циферблата под преобладающий цвет рубашки. Именно, поэтому необходимо иметь несколько часов.

А покупать то, что не собираешься носить долго и счастливо, - вредно для кошелька и для психики.

rk87713 23.12.2010 11:33

Я думаю что при выборе часов сначала выбирается интересующий форм фактор (дайверы, классика круглые, пилоты и т.д.) после этого выбирается эталон среди всех изученных марок. Потом уже выбирается модель схожая с эталоном и приемлемая по цене.

inc 23.12.2010 16:01

Только примерка.Потом фото.Подумать.Покурить.Брать.
Если хочешь большой джип,не полезешь же прикидывать габариты в ЗИЛ или УАЗ?
А виски дорогой купить?Что водку чаем разводить до нужного цвета?

Serger 27.12.2010 17:47

Очень улыбнул первый пост))
Я часы себе выбирал просто. задача была выбрать часы российского производителя. набрал в гугле запрос и ходил по сайтам производителям: сравнивал характеристики, описания механизмов, прочность стекла, сравнивал по параметру цена-качество, читал отзывы на форумах. два года уже ношу часы марки Ника. не пожалел, что взял именно их. они подошли мне по всем параметрам, что проверял. заказал через сайт. вот и вся моя технология выбора).

Ставр Годинович 27.12.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Serger (Сообщение 613991)
Я часы себе выбирал просто. задача была выбрать часы российского производителя. заказал через сайт. вот и вся моя технология выбора).

Ну в городе невест, наверное другие параметры и не важны. Невесты не будут клевать на призрачных швейцарских и др товарищей. Им русского товарища подавай. Своих то негусто, а здесь какие то эфимерные заграничные граждане....) Поэтому только наши производители и только через сайт...
Так и до демографического взрыва недалеко....

Grest(Artem) 27.12.2010 22:02

Ребят,такой вопрос:
Как думаете часы с 34 калибром,«вечным календарём», астрономической картой с индикацией текущего зодиакального созвездия во сколько мне обойдуться?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru