|
Должны поменять. Или компенсировать
|
Цитата:
Щютк юмор.:D А поход в салон всё же надо совершить. Этот текстиль поменять и скидку на браслет потребовать. И да, я от Вас в восторге! |
Ну как вам сказать... Шубы то - дело привычное, заурядное..А тут такие впечатления!
Я всегда подозревала, что игрушки джентльмены более впечатляющие. А Вы тоже молодец! С юмором и интуицией(что редкость) все в порядке! |
Мне кажется, вы слишком избаловали своего супруга )) Далее фотографировался с неохотой.
Мне кажется вам надо поступить правильнее - и купить приятную модель Брайта - но уже себе ) Вижу, что вирус часовой болезни пустил корни именно в вас )))) |
Ну как Вам сказать....Отношения - это всегда двухстороннее движение. Мне симпатично, что его мало интересуют такие вещи. Его реакции мне кажутся адекватными, весьма мужскими.
Breitling очень мужская марка. Там очень много мужской энергии, причем гипертрофированной. И совсем нет женской. Этим бренд и хорош. А страсть, действительно, проросла, давно, и не только к часам, а к предметам декоративно-прикладного искусства. Эстетические удовольствия - особая категория удовольствий. А в часах у меня совсем другие вкусы... Эмаль, шатлен, роза, провенанс.... http://www.gelos.ru/month/mart2012clock/clock.shtml |
Цитата:
|
Alex,стыдно признаться, но ничего не поняла
И сразу поняла - "нахожусь на чужой территории" Rustic, сходила все же в магазин. "Мы вам большую скидку сделали, ничем не можем помочь. А браслеты по себестоимость оформляем для своих клиентов, как обслуживание" Может такое быть?(про браслеты?) Может кто нибудь знает сколько сейчас Pilot на Chronomat стоит у официальных представителей? |
Цитата:
Они ж явную некондицию продали... Вообще - ремень - это расходник, не расстраивайтесь. У брайтовских оригинальных ремней - качество не очень, такая уж селяви... Закажите лучше кастомный кожаный ремень у нашего питерского мастера http://lp.brusnitcyn.ru Пряжка фирменная у Вас уже есть, переставите и будет КРАСОТА ! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Тут правда дешевле официалов, но не на много |
А я бы не поленился написать по контактам, указанным на оф сайте Брайта. Фото ремня приложить, привести ответ представительства, описать ситуацию.
Понятно, что не смертельно, понятно, что без проблем можно заказать. Но часы ведь не копеечные, куплены официально - имхо, покупатель не должен себя чувствовать в роли "бачылы очи шо купувалы". А ребята выворачивают именно так. Впрочем, цена часов тут ни при чем. Пару лет назад имел историю с браком Свотча жены - письмо очень даже помогло ситуации, хотя часы несопоставимы с Брайтом по цене/уровню. Отцы-основатели должны знать о ситуации на местах :) |
Уважаемая laserjet624.
Год назад имел проблему с ремнем на новом Кольте. Вот здесь история http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498946 Вопрос решился через личное обращение в московское представительство Breitling. Эл. письмо с изложением сроков и обстоятельств покупки + фото дефекта. Если хотите, могу в ЛС дать контакты сотрудника, с которым решал проблему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |