|
Цитата:
|
Даже телеги есть.На алмаатинской барахолке тоже одни ржавые жучки товар развозят.Но вечером торгаши переодевшись и побрызгавшись турецки одеколоном рашен форест,пересаживаются на другие авто!)))
|
Вложений: 1
Сюда её
В "Коралловый клуб" |
Цитата:
часы из старта хорошие (сталь, сигулл), но надписи паскудные. |
Я немного о другом.
1-раз китайцы что то делают,то значит кто то это покупает,и это нормальные люди,не боги. 2-У каждого из нас есть дома двери,они под дерево,да еще и красное.Ручки на дверях дерьмовые под золото,ну не фуфел же какой? Есть изделия из заменителей кожи,стены из гипсокартона,покрытые бумагой........а часы должны быть оригинальные,это важно!!!!! |
Цитата:
Ламинированые двери и изделия из кожзама,люди покупают из за соотношения цена/надежность Из этих же соображений покупают сейко/ориент/ситзен Из каких соображений покупают подделку за 100 баксов?при условии что ориг стоит в сотни раз дороже? |
***Из каких соображений покупают подделку за 100 баксов?при условии что ориг стоит в сотни раз дороже?*** из тех же соображений что и купить ручку для двери из силумина но под золото,хотя золотая стоит в тысячи раз дороже.Что то не понятно?
|
Цитата:
Вот если на ручке из силумина будет стоять проба и клеймо,тогда это будет именно наш случай |
Цитата:
Лично я даже не заморачиваюсь-какие там и какого цвета ручки)))) Просто беру одним комплектом))) Так-же и вчера полотенцесушитель купил-боковое подключение,побольше,отдал 9000 р. и сегодня установили!!! Мне лично вообще пофиг! Вот и объяснение)))) Люди,кто сильно не парится-им просто пофиг че носить.... Кстати,завтра поеду за мебелью-с женой!!! Вот там будет выбор цвета и т.д.,но к примеру-я работал в станице в 2001-2003 году в столярке))))-и из дуба,полностью-собрал себе кухню!!!Даже боковые стенки из Фелёнок! Вот к кухне буду подходить серьезно!!!! Просто не совсем правильное сравнение с ручками и т.д-покупка и ношение часов! В часах хочется,все-таки другого,чем просто часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |