Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Коллекции часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Коллекция DIK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5357)

Сергей Матвеев 05.12.2007 15:48

Прекрасная коллекция и подобрана с умом на все случаи жизни.
Тут тебе и совет директоров и гламурная вечеринка и выходные на природе.
Поздравляю.

VV 05.12.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 60092)
Нет португальцев - продано. 7 дней запас хода не мой стиль;) ..

Забыл спросить, что значит не мой стиль? Это борьба за идею, или что-то неудобное на бытовом уровне?

basel888 05.12.2007 18:31

Хорошая коллекция мне понравились AP и JLC...

DIK 05.12.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 60197)
Забыл спросить, что значит не мой стиль? Это борьба за идею, или что-то неудобное на бытовом уровне?

Я ношу часы по очереди - меняю раз в неделю. Если нормально напрячься по жизни, то можно к концу недели снять IWC с запасом хода в 7 дней. Не прикольно ИМХО. Часы лежат, а износ идет. Меня это напрягает. Тому кто кладет часы в заводилки меня не понять. Кроме этого изохронизм, маленький баланс, относительно невысокая частота колебания баланса и т.п. сопутствующие большому запасу хода ньюансы......

VV 05.12.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 60203)
Я ношу часы по очереди - меняю раз в неделю. Если нормально напрячься по жизни, то можно к концу недели снять IWC с запасом хода в 7 дней. Не прикольно ИМХО. Часы лежат, а износ идет. Меня это напрягает. Тому кто кладет часы в заводилки меня не понять. Кроме этого изохронизм, маленький баланс, относительно невысокая частота колебания баланса и т.п. сопутствующие большому запасу хода ньюансы......

Мда, я Вас понимаю, если не прет, нужно избавляться. Но что скажут наши защитники чистого стиля про изохронизм, ньюансы и прочие тех. минусы. Калибр то у них считается лучшим в Иваси.

SergB 05.12.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 60210)
Мда, я Вас понимаю, если не прет, нужно избавляться. Но что скажут наши защитники чистого стиля про изохронизм, ньюансы и прочие тех. минусы. Калибр то у них считается лучшим в Иваси.

Да, точность у них не ахти (наверное надо регулировать). А так... мне как раз и нравится их "7-ми дневность". Да и циферблат сделан очень тщательно и красиво. Правда я их ношу реже, м.б. неск. дней в месяц, так что у меня они тоже в основном стоят :D

sh_a 05.12.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 60203)
Я ношу часы по очереди ... Часы лежат, а износ идет.

А как вы решаете вопрос с календарями? Каждый раз выставляете по-новой? У меня, например, хронограф на 31679 калибре с лунником - дык это же ж какой геморрой, если его каждый раз выставлять!

VV 05.12.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 60216)
Да, точность у них не ахти (наверное надо регулировать).

Мы тут скатимся опять на тему калибров ( мануфактура-немануфактура ), если помнишь, меня прессовали за мое"непонимание" . За разукрашивание "дешевых " механизиов и взвинчивание цен. Не буду про марки, но могу сказать, что точность у Патека тоже не очень. Меня это не напрягает правда, но факт, есть факт. Может тоже регулировать нужно. А вот ПАМы на 7750 идут идеально. Это к тому, что платим мы за образ, созданный нами же.

Если часы за 100кЕ идут не точно, а часы за сотку баксов хорошо, делайте выводы. А купить все равно за 100кЕ хочется.

Извините за легкий офф.

SergB 05.12.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 60219)
Не буду про марки, но могу сказать, что точность у Патека тоже не очень. Меня это не напрягает правда, но факт, есть факт. Может тоже регулировать нужно. А вот ПАМы на 7750 идут идеально. Это к тому, что платим мы за образ, созданный нами же.

Кстати тоже, ПАМ-ы идут точнее :D
И по поводу "за что платим" - полностью согласен. Вон ДИК-у АР нравится, причем справедливо - там вроде и "кишечки" стоят неплохие. Вообще - замечательные часы, "классика" и т.п.
Но... для меня вид/функционал важнее калибра. Я бы Оффшорчик взял, хоть там и мура внутри. :cool:

Lii 06.12.2007 13:37

Антиблик

Из Вашей колекции двое часов с анибликом
Вопрос поцарапан ли он
Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 20:03.

© 1998–2024 Watch.ru