|
Цитата:
Это я к тому, что если вдруг решите их продать, денег получите ровно по весу лома золота и ни рублем больше Поэтому за подобными часами лучше сразу отправляться в ломабард. Их там точно есть. На первоначальную цену не смотрите, спросите про вес золота в корпусе, пробу и на цену его приемки в ломбарде. Вот за эту цену они их и взяли. Торгуйтесь, чтобы максимально приблизиться к этой цене Обычно в ломбардах готовы сделать солидную скидку |
У нас что, до сих пор СССР?? все, что за бугром - то лучшее, а все, что наше - отстой?? а чем собственного говоря, та же НИКА (вот, уж - для примера, просто другие отечественные не смотрел) плоха? То, что сидя на переговорах какой-нибудь бонза присмотревшись увидит не тиссо с колберами, а по русски будет написано ника или пилот, или какие там еще есть?? и мне от этого стоит сразу бежать в ломбард и чувствовать себя полной гопотой??
Я уже конкретней почитал о них: - надежные швейцарские Ronda механизмы. - минеральное стекло с сапфировым напылением, что дает улучшенную сопротивляемость к царапинам - собственная запатентованная технология «корпус в корпусе», или «капсула» – это герметичный корпус часов, созданный из латуни, с крышкой из нержавеющей стали, который помещается в золотой корпус, отсюда и название – «Корпус в корпусе». Цитата:
Мне нужны не драгоценные безделушки, а хорошие надежные часы, но прогибаться перед раскрученными брэндами я тоже не намерен. Если не найду, что зацепит больше, куплю эти. Baggio, вы правы, действительно похожи). аалександр, их в наличии нет, да и из белого золота я там не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не бугор виноват и не люди, проживающие за ним. Виноваты скорее тут- в бывшем СССР.. |
Цитата:
А НИКУ в золоте как золотой ЛОМ :) Вот например пример продажи зололтых РУССКИХ часов: http://forum.watch.ru/showthread.php...BB%D0%B5%D1%82 Просто "дикий" ажиотаж и закономерный итог: Завтра иду в ломбард, где по весу за 32 грамма золота 750 пробы дают 30 т.р. Или вот, моя тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34195 Продал по цене золота в корпусе. И ни копейкой больше |
у часов Ника основной вес состовляет капсула часов (внутренний не золотой корпус с механизмом и стеклом) + сверху напяливается золотой корпусишка-скорлупка (не корпус заметьте)
+ большой бонус ко всему ни головка, ни кнопки хронографа не ЗОЛОТЫЕ...и темнеют через 6 мес.. ну зачем такой компот вам.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |