|
Цитата:
И тоже позиционирует ,как для летчиков |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
А что означает надпись HELVETIA? Раньше вроде как Швейцарию называли Confederatio Helvetica, это из той оперы название или так?
|
Цитата:
Образ Гельвеции появился впервые в XVII веке. В 1672 году Иоганн Каспар Вайссенбах (Johann Caspar Weissenbach) показал свой спектакль «Eydgnoßsisches Contrafeth auff- unnd abnemmender Jungfrawen Helvetiae» и создал этим фигуру идентификации для всех граждан Швейцарии, независимо от их религиозной принадлежности. На почтовых марках и монетах используется название Helvetia для Швейцарии, чтобы не дать предпочтение одному из четырёх государственных языков (немецкий, французский, итальянский и романшский язык). По той же причине был выбран код страны CH (лат. Confoederatio Helvetica, Швейцарская конфедерация). |
Цитата:
Да и разници нет , они не они , я прошу помощи определить военные они или нет! А к однозначному мнению не пришёл! Сам я склоняюсь что они очень похожи на часы летчиков, но вызывает сомнения заводная головка |
https://gramho.com/media/2106685261958990854
такой ещё вариант есть, более похож. стрелки другие. но похоже не менялись. часы с авито я бы не брал, дело ваше. если продаёте, наоборот, то расскажите, как определяется 1938 год, я не знаю, будет интересно. кстати, Веймарская республика закончилась 30 января 1933, канцлером стал до 1945 Гитлер. пока его не сожгли. в любезно предоставленных ссылках отличие от часов на Авито по стрелкам, безелю, циферблатам. поэтому я и предположил, что это новодел-конструктор. оригинал на площадках от 1200 евро просматривается. успехов в принятии решений. |
Цитата:
Цитата:
|
Rainman1
про часы напиши, комментатор. Мастер только чужие мнения охаивать. Часы смотри, про них пиши. Плз. И с Наступающим всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не понимаю зачем они почти в каждой теме пишут,ну не знаешь чего то тогда лучше промолчи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |