|
Могу сказать что на Дайтоне такой же полированный браслет - центральные звенья и застежка. Больше всего царапается застёжка. Сразу в первые дни уже появляются царапины. Только тут надо заметить, что на юбилейном такая же застежка, так что не панацея.
|
безель? застежку браслета вы за неделю поцарапаете. а может и раньше
|
Цитата:
Тоже не замечаю царапин, как мне кажется, страхи ТС преувеличены. |
Цитата:
П.С. Автомеханик или лесоруб царапин наставят на любые часы :D |
С одной стороны зависит от того как носить, с другой стороны от того как относиться к этим самым царапинам.
Есть люди, которые носят свои часы крайне аккуратно, а есть не очень трепещущие над часами. Есть и те, кто каждый день в лупу новые царапины разглядывает, а есть такие, кто просто носит и все. В зависимости от этого и надо часы себе выбирать. И да, эти самые царапины на часах неизбежны, такова жизнь. Относитесь к этому проще |
Цитата:
И тем не менее на руке они просто горят на солнце как новые, ничего этого не видно. Переживаешь на тему паутины и легких царапин первый месяц, дальше, когда все уже произошло это становится не важно. просто забываешь об этом и носишь в удовольствие. |
Да вот и я том же - красивые часы на руке должны приносить удовольствие:)
|
Не хочешь царапин, не носи часы. Правильно тут писали переживаешь только по поводу первых царапин, потом перестаешь обращать внимание.
|
Вложений: 1
Коллеги по цеху , задумался тоже о ддж мерил когда брал суб ) но мне кажется 41 не очень смотрится
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |