Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Опыт ношения DatejustII 41 oyster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=535424)

chosen77 20.02.2020 23:07

Могу сказать что на Дайтоне такой же полированный браслет - центральные звенья и застежка. Больше всего царапается застёжка. Сразу в первые дни уже появляются царапины. Только тут надо заметить, что на юбилейном такая же застежка, так что не панацея.

taxamata 20.02.2020 23:11

безель? застежку браслета вы за неделю поцарапаете. а может и раньше

Zemla 20.02.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5724724)
...куплены в августе прошлого года, на руке примерно 40% времени.
Дрова не рублю в них и в футбол не играю, в остальном обычная эксплуатация, разок плавал в них.
Видимых царапин не замечено, наверное в лупу что-то можно увидеть, но невооруженным взглядом как новые. Это уже пятый Дж за все время роликомании, никаких проблем с царапинами не возникало.
Видимо, все же не в часах дело...

У меня примерно такое же состояние, примерно похожий режим эксплуатации, правда ношу сейчас другие.
Тоже не замечаю царапин, как мне кажется,
страхи ТС преувеличены.

Спецправо 21.02.2020 01:00

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5724741)
как мне кажется,
страхи ТС преувеличены.

+1. Замечал сильную склонность к царапучести только у новых биколорных часов - центральные звенья браслета из золота и быстро царапаются. Сталь же вполне стойкая, если носить в обычных условиях.

П.С. Автомеханик или лесоруб царапин наставят на любые часы :D

Rivaldo 21.02.2020 05:16

С одной стороны зависит от того как носить, с другой стороны от того как относиться к этим самым царапинам.
Есть люди, которые носят свои часы крайне аккуратно, а есть не очень трепещущие над часами.
Есть и те, кто каждый день в лупу новые царапины разглядывает, а есть такие, кто просто носит и все.
В зависимости от этого и надо часы себе выбирать.
И да, эти самые царапины на часах неизбежны, такова жизнь.
Относитесь к этому проще

Budlik 21.02.2020 07:30

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5724909)
Есть люди, которые носят свои часы крайне аккуратно, а есть не очень трепещущие над часами.

Как не носи а биколор в паутине через неделю весь, стальной тоже недолго живет. Другое дело, что это видно только вблизи, с пары метров уже особо ничего не увидишь)) Я кстати на биколоре тоже застежку царапнул в первую неделю носки. За пять лет ношения эту царапину видно с трудом, можно сказать не видно, уже все в плотной паутине. Хотя я ношу эти часы в основном летом на открытой руке, потому как синий саб чисто летние радостные часы.
И тем не менее на руке они просто горят на солнце как новые, ничего этого не видно.

Переживаешь на тему паутины и легких царапин первый месяц, дальше, когда все уже произошло это становится не важно. просто забываешь об этом и носишь в удовольствие.

Rivaldo 21.02.2020 07:53

Да вот и я том же - красивые часы на руке должны приносить удовольствие:)

Vlad 67 21.02.2020 17:29

Не хочешь царапин, не носи часы. Правильно тут писали переживаешь только по поводу первых царапин, потом перестаешь обращать внимание.

kenshin89 21.02.2020 21:31

Вложений: 1
Коллеги по цеху , задумался тоже о ддж мерил когда брал суб ) но мне кажется 41 не очень смотрится

Langovich 21.02.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от Kurznik (Сообщение 5726095)
Коллеги по цеху , задумался тоже о ддж мерил когда брал суб ) но мне кажется 41 не очень смотрится

Потому, что не на юбилее.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru