|
А где на обсуждаемом сабже звездочки и шевроны? Просто надпись, чем она не нравится? Никаких милитаристских символов
|
Для меня и надпись Командирские на руке невоенного человека - сродни ушанке с кокардой на туристе :)
|
Вложений: 2
Не вижу в этом ничего плохого. А лично для меня это был дополнительный аргумент для покупки. Подобных часов без такой надписи по таким ценам сотни. Красиво же. Особенно завтра в предпраздничный день на работе.
|
Цитата:
VatNik86 представь эти же часы с надписью "Ботанические купил бы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да речь то не о том кто какие должен носить. А про надпись. Ненравится? На Али сейко с ролексами по 150 рублей совковой лопатой продают. Так же индивидуальных часовщиков море, которые на циферблате нарисуют жопу, из неё будет торчать хрен со стрелками. А то проблема неразрешимая, надпись не та.
|
Лично я и не страдаю :) Просто полюбил Амфибии - в том числе и из-за надписи :)
|
Потом это же не заказ МО СССР. Эти командирские не совсем те, командирские которые были тогда. Я вот например не стал бы носить командирские с дарственной надписью. Хотя многих это не смущает. Другое дело если это часы родственника. А наши любимые Штурманские? Все прям пилоты и штурманы))) Нравится, надо носить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |