|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам ЧАСЫ Eco-Drive, сапфир, браслет, GPS-синхра. И 600+ баксов целее останутся на что нибудь еще. Доставка через мэйлфорвардера. |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Я почти победил ибей:/ |
Цитата:
Или в аккаунт ты свой можешь зайти? Если первое, то чтобы хотя бы смотреть лоты, тебе нужен прокси сервер вне Крыма. Если второе, то нужно в аккаунте в адресе регистрации указать американский адрес. Купить напрямую на Ebay у тебя в любом случае не получится, т.к. платежи по крымским картам заблочены у всех: Visa, MC, а значит и PP. Я покупал в прошлом году парню из Крыма часы на DFSI, через РФ. Часы вот эти - Citizen Satellite Wave CC3005-85E 339$ + доставка в РФ через мэйлфорвардера баксов 25-30. https://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxN...d987v/$_57.JPG |
Вложений: 1
По ip, нашёл вариант- мобильный интернет. Посмотрел часы-цена сладкая , ещё понравилась вот эта модель EDOX C1 DIVER - 53016-3M-NIN
|
Edox- хорошая моделька,но если смотреть дайверы,то я бы Вам порекомендовал Hamilton или Mido,про которые уже выше говорилось.
ИМХО:если начинать знакомство с часами за 1000$,то,мне кажется,начинать нужно со швейцарских моделей. |
Вложений: 1
Круг сузился. Решил остановиться на следующих моделях:
Edox c1 diver (чёрный) Eterna eternity/tangaroa (на браслете с чёрным циферблатом) Из гамильтонов что нравится, то в сша и заморочки с покупкой и долгий срок доставки не устраивают А то что в рф ритейле не лезет в бюджет Есть план купить edox c1 за приятный прайс на форуме и параллельно на будущее заказать что-то с жомашопа Вопрос : пойдёт ли данный дайвер на повседневку и как он по качеству? |
Цитата:
Edox в хорошем размере на руку 19.5см. Не пёстрый, на повседнев отлично подойдёт. Костюмы я бы с ним не носил, но к кэжу отлично. Отделка у Эдокса, вполне хорошая. Сатин с небольшими полированными вкраплениями. Стрелки маловаты для этого форм-фактора, но это вкусовщина. Если нравятся, то не надо отказываться. Тем более, что цена устраивает. А какие Hamilton понравились? |
|
Цитата:
С PVD-покрытием брать не рекомендую. Со временем будет облезать, особенно на острых гранях. Критичного ничего, но вид так себе будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |