|
Цитата:
|
Мерял все.Под блейзер.Присматривался к иваси.
Третьи классные,но простовато выглядят(думаю из-за нарисованного циферблата). Вторые выглядят,достойней чтоли..Смотрел на браслете,как то слилось все в белое пятно. Первые(JLC) легли лучше всех.Мне в них не хватило,брутальности,чтоли..Ну,я и не под костюм смотрел. |
Цитата:
Да и потом у автора кто-то занимается этим бизнесом. Могут наверное по нормальной цене привезти. В европе они около 6кЕ. Минус скидка, минус НДС. Около 4,5кЕ выходит. Сколько на ТофСе? |
Цитата:
|
Удивляюсь, почему Акира Ролекс не предложил. Тоже вариант. Последний GMT master II например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня два часа смотрел DVD Glashutte, и под впечатлением предложу вот такие
http://www.theluxurybazaar.com/timep...ebb3f6cf35.jpg Дааа, конечно разговоры разговорами, но как посмотришь КАК это все создается, красотища неописуемая :) |
Вашерон патримони, лучше всех предоложенных будут- ручка 40мм
|
Цитата:
А если серьезно, то по крайней мере у нас, с костюмом спортивные часы типа SUB Date носят без проблем. У одного знакомого только двое часов : Revrso и Sub Date И все с костюмом. И очень ничего смотрится. Я вот только SD не решаюсь под костюм, уж сильно из под рукава торчит, как болт. А Sub будет в самый раз. Или GMT II (керамика аль нет, дело вкуса) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |