|
Полет мысли:)думаю быстро,а печатать так не получается.
Акира, Вы сами прочтите тему и ссылки прежде чем с наскоку наезжать,хотя чувство плеча заинтересованных часовых гуру понятно.Со стороны кажется,что многие персонажи форума банально имеют процент с продаж свисовских марок и ведут пропаганду свисса.Зачастую впаривают обычные штамповки без каких либо доработок,без сложных механизмов за бешенные тысячи у.е. мотивируя только тем,что свисс,что есть некая история и есть душа в механизме,который зачастую никто кроме мастера во время обслуживания или ремонта не видит. Сколько читаю форум(больше недели:)) не нашел ни одного аргумента в пользу механики или цены свисса,а споры однообразные и на 100% предсказуемые. |
Тему читал. Забавно.
Ну уж если так хочется поспорить, причем по любому поводу, лишь бы что отстаивать нашлось... Пожуалуйста, если вам так хочется. Интернет приятная штука. Тут уж не ответ в теме, а Манифест прямо. Что вам ответить на такой "наборчик" :cool: |
Ммм-да.Что-то мне это напоминает.Примерно похоже на путь который проходил я.Если коротко то так-Вы хотите Швейцарию за 500 баксов? Нет проблем-сколько угодно.Людям в большинстве своём глубоко плевать что у Вас на руке.Те кто понимает -Ваш выбор не оценит.И главное-Вы сами будете знать(начитавшись форума:)),что у Вас на руке извините-фуфло.А за озвученный Вами бюджет именно оно и будет.Теперь скажите пожалуйста-в чём смысл сего приобретения?Я считаю так-хотите Швейцарию-извольте заплатить-если можете:)Можно "казаться",а можно "быть"-чувствуете разницу? В Вашем бюджете-ИМХО-Япония.Удачи!
|
Цитата:
Если охота хорошие, точные часы (как прибор для измерения времени) то Японии тут "за глаза" хватает (даже с перебором, т.к. тоже будешь "переплачивать" за всякие новомодные технологии, типа Экодрайва, Кинетика и т.п.). Если охота "швейцарию", а желание это каким-то рациональным образом объяснить достаточно сложно, то надо смотреть на механику и ценники тут будут заметно выше 500$. Се ля ви... |
В ветке акцент поставлен на бюджет но честно сказать я так и непонял какие преимущества кварца за 1000 кварца за 500. Точность? У знакомого Q&Q 30уе погрешность 2 сек\мес. Понты - о них речь не идет не та сумма. Как по мне, часы помимо основной функции часы должны приносить эстетическое удовлетворение самому хозяину.
|
Цитата:
|
Ну понятно. Такие разговоры не новость для форума, велись и будут вестись.
ИМХО главным образом из-за отсутствия аналога pmwf на русском языке...))))) |
Не по теме, как размышления. Интересно можно ли разработать часы под себя, участвовать в процессе создания, дизайна, функциональности, особенностей механизма, и иметь на выходе дествительно уникальные живые часы, с частицей своей души. Ведь готовы же платить по 30-50 кб за серийный продукт.
|
Цитата:
Берите то, что нравится! |
Выбор сделан, часы на руке.
остановлся на http://www.clock.com.ua/certina/man/...029.42.65b.jpg Будем двигаться в перед по пути собственных проб и ошибок:rolleyes: . Спасибо за участие и советы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |