|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато мне 8-летнюю учетку заблочили в один прекрасный предновогодний день без каких либо предупреждений. Никогда коммерцией там не занимался. Продавал что мне уже не нужно или вообще бесплатно отдавал, чтобы не выкидывать.
Пишу в поддержку - какие-то боты автоматическими фразами отвечают и все. Утырки авитовские:mad: |
Вложений: 2
мужики, надо брать!
PS закон рынка гласит--спрос рождает предложение, получается что кто-то всё же покупает ЭТО.. |
Цитата:
|
Да бесполезно это все. У нас в Новосибирске деятель продает ужаснейшую подделку под Casio GWG, причем продает как оригинал. Несколько раз жаловался на это объявление, в самом объявлении в отзывах кто то написал уже, что продают подделку. Сделал, как здесь советовали, отправил жалобу на support, отписались сразу, что жалобу рассмотрят....... И тишина, уже дней 10 прошло. "Часы" продаются.......
|
Цитата:
С заверениями, что там всё по чесноку. А сейчас вот опасаюсь... :( |
Цитата:
|
На Авито неоднократно жаловался на объявления чувака, торгующего откровенным леваком в промышленных масштабах (иконка с красным орлом)
Результат нулевой, объявления никто не закрывает, ведь они платные и приносят сайту бабло Так что эта борьба не что иное, как пустое и бесполезное сражение с ветряными мельницами.... |
Цитата:
На проблемы крупного бизнеса, тем более люкс-сегмента мне фиолетово. В случае, если, к примеру, девушка покупает в магазинчике на Авито новую клетчатую сумочку с узнаваемым дизайном — дом Louis Vuitton не страдает никак. А вот какая-нибудь фабрика сумок «Медведково» и иже с ними, которые работают в схожем сегменте, страдают наверняка. Это именно их целевая аудитория, и это их недополученная прибыль. Вот эти проблемы малого и среднего бизнеса мне понятны, и, скажем так, сопереживательны. Теперь о моём опыте блокировок. Сделал всё по схеме ТС, продавца на Авито выбрал по принципу: магазин с исключительно фейковым ассортиментом. Времени заняло чуть больше, но по итогу Авито уведомило, объявление и продавец забанены. Пользуйтесть, это работает. В целом, думаю всех бесплатников будут банить легко и непринуждённо. Пользующихся же платными услугами — уверен, что нет. Полагать, что Авито будет соблюдать некие нормы в ущерб собственной прибыли — нет ни малейших оснований. Но, коллеги, это универсальный принцип. И на местном Маркете ровно то же самое. Все мы регулярно видим вереницу горе-продавцов (иных уж по нескольку раз!) которым продажа левака ничуть не мешает. «Прошу отнестись к этому с пониманием». (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |