|  | 
| 
 Ужасно сели. Ищите другую модель! | 
| 
 Цитата: 
 Я спрашивал не про часы самого разного диаметра, а именно про Bathyscaphe в размере 43 или 38 мм, таковыми Вы обладали, чтобы так уверенно рассуждать? Пожалуй, подкину в топку дров, а Суб 40 мм, у которого безель пошире будет, и при равной ширине браслета 20 мм в месте крепления к корпусу часов, женским не кажется при этом? :rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Купите Памы - а это хрень какая то :) | 
| 
 Вот сначала попробуйте Bathyscaphe, а вдруг после этого Ваше столь уверенное мнение изменится, да и советовать, не зная предмета, желание пропадёт...:rolleyes: Что касательно Суба, так их многие девушки носят, и не только биколорные, но и сталь, что никак не делает эту модель женской. Собственно, как и Bathyscaphe в 38 мм не являются женскими ни разу, так что бросьте уже смуту наводить на них...:D Цитата: 
 Ибо все часы хороши по-своему ;) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну, нет так нет, значит давайте не будем...) К тому же Вы сами на все уже ответили. Меня так учили: если чего-то не знаешь, то лучше промолчать... :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я не навязываю. Меня (в т ч меня) спросили - я ответил) А вы пытаетесь меня переубедить. Для чего - непонятно. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |