Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Blancpain (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Нормально сели? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534677)

tongo bongo 14.02.2020 17:32

Ужасно сели. Ищите другую модель!

Pinkerton 14.02.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5714835)
Тем что у дайвера 38 мм еще есть довольно широкий безель, и цифер 30-32 мм с расстояния 2-3 м на руке смотрится как маленькие женские часики. Выбирая между этими 2 вариантами брал бы 43 мм. Поискать модель 40-41 мм - тоже вариант, но в заявленной теме вопрос так не стоит.

Зы у меня были часы самого разного диаметра, от 35 до 44 мм.

Отчасти соглашусь с Вашим мнением, НО...
Я спрашивал не про часы самого разного диаметра, а именно про Bathyscaphe в размере 43 или 38 мм, таковыми Вы обладали, чтобы так уверенно рассуждать?
Пожалуй, подкину в топку дров, а Суб 40 мм, у которого безель пошире будет, и при равной ширине браслета 20 мм в месте крепления к корпусу часов, женским не кажется при этом? :rolleyes:

Drinkinss 14.02.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5716027)
Отчасти соглашусь с Вашим мнением, НО...
Я спрашивал не про часы самого разного диаметра, а именно про Bathyscaphe в размере 43 или 38 мм, таковыми Вы обладали, чтобы так уверенно рассуждать?

Нет, не обладал) Но едва ли это девальвирует мое мнение)

Цитата:

Пожалуй, подкину в топку дров, а Суб 40 мм, у которого безель пошире будет, и при равной ширине браслета 20 мм в месте крепления к корпусу часов, женским не кажется при этом? :rolleyes:
Суб - нет. А часики 38 мм - да. Кстати, в биколорных субах 40 мм очень часто вижу и девушке тоже.

VogelS 14.02.2020 21:06

Купите Памы - а это хрень какая то :)

Pinkerton 14.02.2020 21:18

Вот сначала попробуйте Bathyscaphe, а вдруг после этого Ваше столь уверенное мнение изменится, да и советовать, не зная предмета, желание пропадёт...:rolleyes:
Что касательно Суба, так их многие девушки носят, и не только биколорные, но и сталь, что никак не делает эту модель женской. Собственно, как и Bathyscaphe в 38 мм не являются женскими ни разу, так что бросьте уже смуту наводить на них...:D

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5716056)
Купите Памы - а это хрень какая то :)

Об этом лучше в другой ветке прокричать)))
Ибо все часы хороши по-своему ;)

Drinkinss 14.02.2020 21:20

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5716082)
Вот сначала попробуйте Bathyscaphe, а вдруг после этого Ваше столь уверенное мнение изменится, да и советовать, не зная предмета, желание пропадёт...:rolleyes:

Давайте не будем) Фото есть, вопрос озвучен. Я высказал свое мнение. В вашей оценке того, насколько мое мнение квалифицировано, я не нуждаюсь. Пока. Но если вдруг почувствую, что нуждаюсь - то сразу к вам обращусь.

Цитата:

Собственно, как и Bathyscaphe в 38 мм не являются женскими ни разу, так что бросьте уже смуту наводить на них...:D
Является или нет - я не знаю. Но выглядит именно так.

Pinkerton 14.02.2020 21:30

Ну, нет так нет, значит давайте не будем...)
К тому же Вы сами на все уже ответили.
Меня так учили: если чего-то не знаешь, то лучше промолчать... :D

Drinkinss 14.02.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5716098)
Меня так учили: если чего-то не знаешь, то лучше промолчать... :D

Ну так это ж вас учили, а меня - нет ))) Странно, что вас не учили не учить других людей, если они этого сами не попросили..

Pinkerton 14.02.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5716100)
Ну так это ж вас учили, а меня - нет )))
Странно, что вас не учили не учить других людей, если они этого сами не попросили..

Да, столь же странно, как не учили и навязывать своё непоколебимое мнение другим)))

Drinkinss 14.02.2020 21:41

Я не навязываю. Меня (в т ч меня) спросили - я ответил) А вы пытаетесь меня переубедить. Для чего - непонятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru