|
Мне понравилось сообщение из темы в которой сравнили дорогой зе ситизен и эксплорер. Звучало приблизительно так: "ситизен редкость которую купят три штуки и Вы их никогда ни у кого на руке не увидите. А ролекс ширпотреб продающийся большими тиражами."
И в таком свете понимаешь, что слова лимитка, ширпотреб и т.д. ничего не значат. Значит лишь то насколько интересна сама железка, которая не виновата что настолько хороша, что нравится многим. |
Цитата:
|
Ну у ролекса как минимум особенная надёжность и особенная простота (не путать с примитивностью). Да и популярность тоже особенность, которая не всем по вкусу.
А ещё ведь не зря вещь не популярна. Хорошо если она не популярна только из-за стоимости. Хотя на примере ролекса это не работает и стоимость никого не останавливает. В остальных же случаях вещь как правило с недостатком. Вот мне однажды очень захотелось заиметь редкие но по своему культовые mrg121t. Я их нашёл новыми ещё и с золотыми стрелками. Мечта одним словом. Купил. Не дня не носил. Ибо кастрюля. Слишком толстые для носки. А смотришь на них когда не на запястье, прям мурашки от самобытности. Я тоже иногда надеюсь найти "серый" обделенный вниманием шедевр. О приобретенных, навязаных стереотипах тему создавал и после сильного негодования завсегдатаев её закрыли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут важен процесс работы над собой, который приводит к концептуальному решению. Если этот процесс имел место, то его результаты (независимо от их содержания) сугубо личностные, если же решение принималось чисто эмоционально, без раздумий, то оценка ситуации неоднозначна. Самообман в качестве работы над собой зачитывается. Я это к тому, что выбор, если он осмысленный, не может трактоваться как слабость. Можно ведь сдаться сильному противнику, но не без борьбы... |
Цитата:
|
Вложений: 1
"Быть в тренде или быть собой"..
Конечно, быть собой. А главное - улыбаться! ) Вложение 2928187 P.S. Зацените новые часы! ) Как же они мне нравятся... |
По поводу R не скажу - ибо сколько не мерил - "не вставляет" ... А по поводу Нау и дуба - может ещё стоит помнить, что к дизайну руку Джента приложил .... Нау вот хочу и почему то именно 5711 (но могу только по ррц ;) )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |