|
ТС вопрос оригинальности не интересует, он его не задавал. Поэтому чего тут обсуждать
|
Цитата:
|
Нормальные часы.
Оригинал 99,9%. Цена на сегодняшний день 20-25$ (тыс) Наличие д-тов и тд |
Цитата:
размер маленький скорее до 20$ |
Еще раз хочу подчеркнуть, что отделка идеальная (пленка на фото немного все искажает) .
Насчет "кривых дырок для винтов" - винты и внутренняя поверхность колодцев отполированы до зеркального блеска и отражаются друг в друге, что может создавать иллюзию неровности... Насчет моих намерений. Я не собираюсь их продавать или покупать, просто я стал их законным обладателем и хочу узнать о модели . Для тех, кто думает, что это подделка: В любом случае при таком уровне детализации с указанием лимитированной серии и т.д. даже если это подделка, то должна соответствовать некому оригиналу. Вопрос, что это за оригинал? Какой год? Какой механизм (Жерар Перего?) |
Цитата:
вы владелец-мы подождем! |
Ref. 198.L.60.161.CN.BA
|
А то,что буква N как то криво падает на I...только мне кажется?[IMG]https://i.ibb.co/RSdNmZL/IMG-2467-1.jpg[/IMG]
|
Не знаю, что мне сделать со своей завистью :(
Ну почему, почему все вокруг "просто становятся обладателями" таких часов, а я - нет?! :( |
Цитата:
Оба строителя-только один(Толик) с вышкой,с умом и т.д.-перебивается,а Боря-просто знал где и с кем общаться-и теперь на крупных объектах впахивает)))) а если просто-прошивка у всех разная |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |