Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Выбор Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53422)

Konrad 19.12.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 605785)
Бог с ними с царапинами, спишем это на мои дефекты зрения и пылинки на стекле часов, но люминофор на круглых метках нанесен откровенно криво. То есть сама метка ровная, а светомасса залита не совсем равномерно. В результате один край метки кажется визуально толще другого.

Ну чего уж "бог с ними"? пару постов вверх Вы говорили, что они есть! По поводу светомассы, то есть еще такая вещь как оптика и иногда так уж получается, что с определенных позиций да еще через объектив, что-то может выглядеть не совсем так как нам кажется при взгляде собственными глазами...

Юрий К. 19.12.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 605785)
но люминофор на круглых метках нанесен откровенно криво.

Да,какая трагедия,всё,Гюнтера нафик,ей богу,согласитесь,это ж мелочь, всю жизнь на них через лупу смотреть никто не будет

Konrad 19.12.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 605783)
Вы имеете ввиду бяку на стекле в районе 9 часов, так то пылинка,сдул и дальше пошёл))

Цитата:

Сообщение от Deflector (Сообщение 605791)
я увидел только светомасса на кружочках не совсем в центре кое-где...но это безумное увеличение на фото,в жизни это трудно заметить будет....а так царапин и пузерей от лака не заметил вообще...так что лично косяков не увидел

Спасибо за здравомыслие! А то я уже за глаза свои испугался и увольняться с работы:(

Konrad 19.12.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 605788)
Царапину я имел ввиду на коротком конце секундной стрелки.

Вы издеваетесь, ей богу?
Любезный, Rewrew! Моя работа связана во многом с качеством моего зрения. От того, что я увижу или не увижу зависит ЖИЗНЬ людей! Поэтому за все что я вижу, (на работе) и об этом пишу Я ОТВЕЧАЮ и ПРИТОМ ЮРИДИЧЕСКИ! И здесь, на форуме, если я пишу, что царапин на глаз нет, то их действительно НЕТ! Ну если только под микроскопом найдете ( на такое качество зрения я не претендую).

Rewrew 19.12.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 605800)
Да,какая трагедия,всё,Гюнтера нафик,ей богу,согласитесь,это ж мелочь, всю жизнь на них через лупу смотреть никто не будет

Я констатирую то, что по моему мнению, является фактом. Качество производимых Гюнтером часов несколько ухудшилось. С чем это связано не берусь сказать. Год назад таких, пусть даже мелких, недочетов еще не было. Цель топика помощь в выборе для человека часов. Есть мнения как "за" так и "против". Для меня такая мелочь уже является минусом. Для других не знаю.

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 605799)
Ну чего уж "бог с ними"? пару постов вверх Вы говорили, что они есть! По поводу светомассы, то есть еще такая вещь как оптика и иногда так уж получается, что с определенных позиций да еще через объектив, что-то может выглядеть не совсем так как нам кажется при взгляде собственными глазами...

Стекло у часов плоское, не выпуклое. Возможно игра света, но не думаю что в этом дело. Что до царапин остаюсь при своем мнении, но не хочу разводить тут полемику которая ни к чему ни приведет.

Deflector 19.12.2010 16:26

короче,продолжение истории...написал Гюнтеру,может ли он мне на модель без циклопа и с красной надписью поставить сапфир и сколько это будет стоить....сказал,что для русских друзей бесплатно поменяет стекло...поэтому,скорее всего закажу завтра именно эту модель....

Konrad 19.12.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 605808)
Что до царапин остаюсь при своем мнении

Напомнило диалог из фильма ДМБ - "Видишь суслика?" " Нет! " "И я НЕТ!, но он ЕСТЬ!"

Konrad 19.12.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Deflector (Сообщение 605816)
короче,продолжение истории...написал Гюнтеру,может ли он мне на модель без циклопа и с красной надписью поставить сапфир и сколько это будет стоить....сказал,что для русских друзей бесплатно поменяет стекло...поэтому,скорее всего закажу завтра именно эту модель....

Вот и правильно!

Deflector 19.12.2010 16:32

хотя есть безумная идея попросить поменять на GMT безель,как она обычных и стекло без циклопа

Konrad 19.12.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Deflector (Сообщение 605822)
хотя есть безумная идея попросить поменять на GMT безель,как она обычных и стекло без циклопа

С обычным безелем, по-моему, напрочь потеряется вообще смысл GMT! Поправьте меня если я не прав....

Часовой пояс UTC +3, время: 14:28.

© 1998–2024 Watch.ru