|
Объективно ML Aikon лучше. Субъективно - Тиссо на третьем снимке, люблю больше механику. Кварц всегда успеете купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, скажем, Мидо - 80 часов хода, кремниевая спираль, хронометр, никакого пластика - что, по большому счету, еще нужно? РРЦ у нас 78 тыс., со стандартной скидкой имеем где-то 66-67. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
прошу взглянуть на Union Glashuette Viro Date D011.407.11.051.00
|
Я может чет не догоняю но по ходу еще не все протрезвели....
|
Цитата:
Цитата:
Я тут уже устал предлагать достойную механику за меньше чем 50 тыр, у всех что "повылазило" или достойная механика, несмотря ни на что, сопровождается только каким-нибудь именем, которое знакомо, а Хамильтон, Тиссо, Сертина, Лонжин, Радо это прям единственные, кто умеет делать часы и потолок уровня и ни шагу вбок?!? Ну Вы блин даете... И да, совсем забыл, от произнесения Таг Хоер Акварейсер все впадают в блаженное забытьё... |
У меня есть такая дайверская Сертина. Для меня несколько тяжеловата и крупновата. Ночью читаемость отличная, днём дырки в стрелках несколько ухудшают дело. Браслет-застёжка хороши. В целом часы нравятся, но размер влияет и «дайвер» всё же вещь специфическая.
У Морисов и другой Сертины безель стекло защищает? Если да, то это плюс. Опять же размер... Почти все эти часы, как мне кажется, слишком крупные на Вашей руке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |