|
Цитата:
|
а я по секунде ход пока проверяю) градусник двигаю) смысл торопиться если пока не знаю как стрелки правильно ставить.
|
по секунде, это считаете что ли??
считал... лучше, конечно, на прибор... абсолютно другие цифры выходят)) |
по секундной стрелке ход смотрю - рядом кварцевые часы лежат) пока ответ не дадут как правильно стопроцентно поставить стрелки часовую и минутную смотрю как ведут себя часики пока чуть чуть опережаю кварцевые примерно на 7-8 секунд часа за три четыре после чистки самое то!) прибора у меня нету но подали идею в мастерскую отнести когда все соберу) хотя нафик мне это надо я когда часы сделаю до конца кладу их в герметичный контейнер и изредка лишь достаю полюбоваться и после такого использовании о точности хода, когда часы заводят раз в три месяца смысл говорить? что бы часы шли точно они не должны стоять.
|
Ставишь стрелки календаря.Крутишь заводную забубуку.Как только стрелки,перещелкнулись на день и число,выставляешь 12 часов ровно.Это как бы полночь.Дальше разберешься.
***выставляешь 12 часов ровно*** это означает одеть часовую и минутную стрелку на 12 часов. |
Спасибо тезка!) Значит мои предположения были верны) как сделаю с меня фотки чистеньких и умытых часиков)
|
У меня от твоих фоток жаба душит.Можешь не показывать!))))
|
Вопрос!) Полные слова на регуляторе П У что означают?))) Че то я без пива не догоняю)
|
Продать Уронить
|
не смешно!) У ускорить? а П? Помедленнее что ли?!)
просто если смотреть на пружину получается все наоборот! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |