Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов на ручке до 160 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534072)

mower 09.02.2020 18:38

Почему не. Да

MACORA 09.02.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от Artem1957 (Сообщение 5705928)
Вот наподобие этого, может кому-то конечно покажется вычурным или безвкусицей :D:D:D

отвратительные часы, морис этот так вообще уровень алиэкспресс
тиссо те или формумные на 5 голов выше.

Artem1957 09.02.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5707770)
А чем вам автомат не нравится? В чем сакральный смысл ручки? У меня одна из Омег ручная, так только большая любовь именно к этой модели не даёт ее продать. Именно из-за ручного завода

Ну как по мне, сам процесс, когда ты заводишь в часах жизнь, приводишь весь механизм в работу, не просто заводя их от движения руки туда-сюда, а грубо говоря получается обратное действие - ты работаешь на часы( заводишь в них жизнь, приводя весь механизм в работу), а они в свою очередь работают для тебя:) ну это если углублять прям в смысл сего процесса.

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 5708041)
отвратительные часы, морис этот так вообще уровень алиэкспресс
тиссо те или формумные на 5 голов выше.

ну возможно вы и правы, тоже вот эти дни пересматривал варианты, что-то не то) ну а Тиссо, не знаю даже выгружать 100+ т.р. за тиссо... Может я что-то не понимаю конечно:D:D:D

MKurbatov 09.02.2020 19:32

В этом бюджете хорошего скелета не будет. А хороших часов на ручке можно найти не мало. И пренебрежение к Тиссо совершенно напрасно, у марки есть много достойных моделей.

Artem1957 09.02.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5708087)
В этом бюджете хорошего скелета не будет. А хороших часов на ручке можно найти не мало. И пренебрежение к Тиссо совершенно напрасно, у марки есть много достойных моделей.

да насчет скелета уже понял, от этого буду отходить, было бы идеально с открытым балансом хоть найти) на ручке какие? если не сложно, можете хотя бы сказать марки

MACORA 09.02.2020 19:34

Тиссо по финишу лучше, форма корпуса более сложная. Про то что над скелетонизированием тиссо думал дизайнер я уже молчу)

MKurbatov 09.02.2020 19:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Artem1957 (Сообщение 5708090)
да насчет скелета уже понял, от этого буду отходить, было бы идеально с открытым балансом хоть найти) на ручке какие? если не сложно, можете хотя бы сказать марки

Если нужна ручка, обратите внимание на Лонжин Мастер. С открытым балансом мне нравится Раймонд, но там Селита автомат.

Schapoklyak 09.02.2020 20:01

У ARMAND NICOLET есть ручки, есть скелетоны и возможно в бюджете, хотя давно не смотрел уже... Эко Драйв это наше всё...

Yevgeniy1981 09.02.2020 20:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Artem1957 (Сообщение 5708090)

Когда-то был у Frederique Constant FC-910 на мануфактурном механизме, еще можно найти на просторах ebay в данном бюджете.
У меня похожая модель, но с индикатором луны. Отделка механизма на суперском уровне. Англаж, зернение, родированные мосты, вороненные винты - все это красиво, но и усложняет и делает более дорогим производство часов. А тут послушать то гномы бесплатно должны работать.

Artem1957 09.02.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 5708170)
Когда-то был у Frederique Constant FC-910 на мануфактурном механизме, еще можно найти на просторах ebay в данном бюджете.
У меня похожая модель, но с индикатором луны. Отделка механизма на суперском уровне. Англаж, зернение, родированные мосты, вороненные винты - все это красиво, но и усложняет и делает более дорогим производство часов. А тут послушать то гномы бесплатно должны работать.

Вот кстати я все облазил , нигде не смог найти Frederique Constant на ручке

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru