Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Apple Watch по продажам опередили всю швейцарскую часовую индустрию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534023)

Javier 10.02.2020 18:00

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5709391)
Вы покупаете микроволновку чтобы время смотреть?

Так все верно, на микроволновке, как и AW тоже можно смотреть время, но главная их функция не в этом.

kappelan 10.02.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5709487)
Так все верно, на микроволновке, как и AW тоже можно смотреть время, но главная их функция не в этом.

А в чем?

Javier 10.02.2020 18:37

Слишком толсто ) впрочем, в вашем случае возможно это и правда чисто декоративный аксессуар, элемент стиля, судя по подаче "двое часов сразу"

kappelan 10.02.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5709569)
Слишком толсто )

Что именно толсто? У Вас есть какая-то статистика для чего люди смартвочи покупают и каким функционалом чаще всего пользуются? Я подозреваю что чаще всего именно время и смотрят.

grasl 11.02.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5709626)
Я подозреваю что чаще всего именно время и смотрят.

Спросил жену - сказала, что главное, это уведомления от всяких мессенджеров и возможность увидеть, кто звонит и стоит ли отвечать, не доставая телефон из сумочки :)

Так себе статистика, конечно...

kappelan 11.02.2020 17:13

Цитата:

Сообщение от grasl (Сообщение 5710817)
Спросил жену - сказала, что главное, это уведомления от всяких мессенджеров и возможность увидеть, кто звонит и стоит ли отвечать, не доставая телефон из сумочки :)

А время на чем смотрит?

Я когда в смартвочах несмотря на то что другим функционалом пользуюсь, чаще всего именно время и смотрю.

tasmdev 11.02.2020 17:52

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5709626)
Что именно толсто? У Вас есть какая-то статистика для чего люди смартвочи покупают и каким функционалом чаще всего пользуются? Я подозреваю что чаще всего именно время и смотрят.

Так-то мы и механические-то часы покупаем не для того, чтоб время смотреть, а на часы)
Вообще конкретно эпл делает со своими Вотчами от простого набора уведомлялок шаг в сторону медицинского прибора. так что прямой конкуренции с часами тут вроде не рисуется, разве что место приложения именно с наручными общее - запястье. Вот оно, время для расцвета карманных часов!

Вспомнил, Как-то была у меня тупейшая ситуация, когда на каждой руке у меня были часы, в кармане -карманные часы, но в давке в метро не мог воспользоваться ни одними из них (в одной руке - рюкзак, я в пиджаке, рубашке и куртке - нечем рукава засучить). И пришлось смотреть время на телефоне...никакой эпл вотч бы меня не выручил в этом раскладе)

kappelan 11.02.2020 18:25

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 5711121)
Так-то мы и механические-то часы покупаем не для того, чтоб время смотреть, а на часы)

Ну обобщать-то не нужно.

Javier 11.02.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5711042)
Я когда в смартвочах несмотря на то что другим функционалом пользуюсь, чаще всего именно время и смотрю.

Так и на микроволновку чаще бросаешь взгляд, чтобы посмотреть время (тем более на, к примеру, духовку), нежели используешь ее по назначению пару раз в день. Но это не делает ее - часами :D

kappelan 11.02.2020 18:55

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5711189)
Так и на микроволновку чаще бросаешь взгляд, чтобы посмотреть время (тем более на, к примеру, духовку), нежели используешь ее по назначению пару раз в день. Но это не делает ее - часами :D

Слишком толсто

Микроволновки не покупают вместо наручных часов (я вообще на микроволновке и холодильнике не смотрю время). Умные часы покупают, вместо часов. Называются они умные ЧАСЫ, не фитнес браслет, не микроволновка, а именно ЧАСЫ.

Есть умные ЧАСЫ, умные ТЕЛЕФОНЫ, умные МАШИНЫ, умные ХОЛОДИЛЬНИКИ и они в первую очередь часы, телефоны, машины и холодильники.

Не понимаю почему такие очевидные вещи приходиться на пальцах объяснять.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru