|
А чего спорить о результатах. Голосование же народное, а не экспертное.
Я ни одни из этих часов даже не увижу живьём никогда. Получается, что выбор делается исключительно по картинкам и рекламным описаниям которые не дают полного понимания. Часы с алиэкспреса на картинках тоже красивые ))) |
Цитата:
Пока никому в своем сегменте РР не уступает. Уступит ли в ближайшее время АР? Может да, а может и нет. Продавать 62к и 40к в год это большая разница. Да и кстати почему АР не должны были приблизиться? Но тем не менее они производят в полтора раза меньше в штуках. А вот смогут ли АР продать 60к в год? Очевидно нет, о чем сами и говорят (что продавать 44к и наращивать объемы можно постепенно, при этом основной рост за счет RO). |
ИМХО...сталь-золото-золото/сталь и так по кругу...Господа хорошие, конкурс уже закончился, итоги подведены, результат- победа действительно Достойного бренда! Радуйтесь и наслаждайтесь, а не ворчите :D
|
Цитата:
Кстати, я Ланге люблю и ношу с удовольствием, поэтому и выбрал именно Ланге. Но свою лимитку на сталь не променяю. Популизм какой то... |
Цитата:
Так что да, эта музыка будет еще долго играть, наверняка еще кто-нибудь подключится - вон хотя бы Мозер туда же со своим Streamliner. Победой Ланге доволен, вживую Odysseys пока не видел, но все блогеры в один голос говорят,что вживую они смотрятся гораздо лучше, чем на фотках. Хоть я и не фанат этих стальных sport luxury, но Одиссей - пожалуй самые приятные из этой когорты. |
Я выбирал победителя по внешнему виду а не по навороченной начинке внутри.И мне абсолютно по там—таму какой шильдик в часах—Ролы,Брегет или Ланге. Если бы выбирали по начинке—да,там бы результат был бы другой...А вопли про понижении уровня голосующих(типа ну что взять с колхозников ничего не понимающих в ,,Высоком Часовом Искустве" попахивают снобизмом.Сугубо Имхо:)
|
Всегда немного странно, когда начинают сравнивать обьем продаж и на этом основании делается непонятный вывод: лонжин побил патека.
Очень странно. Омега-часы года? Хмм... такое впечатление, что голосующие подсознательно голосуют за те часы, которые, хотя бы теоретически, могли бы купить. А все эти часы высокого часового искусства так далеки от народа! Так что за них голосовать? :) |
Лучшие часы 2019 года у меня на руке. Citizen cb0027.
|
Первый раз участвовал в голосовании, рад, что мой голос помог в нелегком выборе лучших часов!
|
Цитата:
А что там внутри, из чего, как работает......Дело .дцатое. Цитата:
Вы посмотрите вокруг себя? Люди перестали уважать себя. Напрочь. Почитайте состав продуктов, которые люди едят, посмотрите на чём они ездят, где живут, чем занимаются в свободное время. И почти всё в кредит. И их устраивает. Думаете такие люди серьёзно могут увлекаться часовым искусством? Не все даже понимают, что такое баланс, чем Базель от безеля отличается, и почему плохо носить подделку. Вы серьёзно считаете, что с их голосом нужно считаться? Всё верно тут говорят. Уже пошли предложения Мераномовские изделия включать в конкурс, кастомные поделки, выпущенные в смешном количестве на коленке, разбить конкурс по номинациям и так далее. Голосовать за часы по принципу нравится/не нравится, это всё равно, что коньяк по форме бутылки выбирать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |