Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором Oris vs Rado vs Perellet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=533258)

dageorgio 02.02.2020 13:07

Я бы выбрал Oris. Как тут сказали , в зависимости от того как, когда и сколько будут носится часы , нужно брать разную модификацию. Те, что на вашей картинке , хороши летом , не на работу. Универсальные - с керамическим безелем синего или черного цвета. Если принципиально не хотите браслет (хотя есть практически аксиома - покупать часы только на браслете, а остальное докупать) то синий или черный кауч vs красный , намного универсальнее!

spike01 02.02.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от hEmuL73 (Сообщение 5697225)
Носил Радо Тру Колорс и Эппл

Кук после примерки именно прям ах)) Очень понравились

Вот наверное именно этого коммента я и ждал))
Спасибо!!:)

Вот Куки на руке, правда цвет хочу не зеленый, а синий

Хорошо Кук сел, да и зеленый цифер - восходящий тренд. Если нравятся именно на ремне - можно брать. Все равно браслет у этой модели не самый удачный.

brietlingfan 02.02.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5697111)
Из этих только Rado.

Поддержу. Плюс к списку преимуществ узнаваемость бренда, если это важно.

hEmuL73 02.02.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 5697325)
Поддержу. Плюс к списку преимуществ узнаваемость бренда, если это важно.

Неважно, но Перелле боюсь без примерки

rustic 02.02.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от hEmuL73 (Сообщение 5697225)
Вот Куки на руке, правда цвет хочу не зеленый, а синий

а надо зелёный.

bozzart 02.02.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от hEmuL73 (Сообщение 5697327)
но Перелле боюсь без примерки

А визуально они Вам нравятся больше или меньше Радо?
Если Вы выбираете Радо, только потому что их смогли примерить, а Perellet нет, то ситуация так себе.
Ну а если Радо сильно зацепили и это всерьёз и надолго, то и фиг с ними с этими Perellet:)
П.С. Уж как я только не примерял эти Радо... Пытался высмотреть в них хоть что-то что мне понравится. Не судьба....

Belyaev Konstantin 02.02.2020 14:14

Ещё одним плюсом Радо будет хорошо отстроенный ЕТА, а не Селлита, как в Орисах.
Понятно что вся эта механика +/- одинаковая, но из практики, почему-то механические Радо меньше всего требуют к себе внимания в плане сервиса и ремонта.

Paul Raf 02.02.2020 14:40

Визуально Радо лучше. Особенно зеленые нравятся. Но этот браслет не совсем удобен. Правда он с функцией быстрого сьема.(еще не пользовался) У меня не Кук ,а Голден хорзе на идентичном браслете. Мне браслет не зашел. Из за особенности руки( узкое запястье и большой кулак) Тупо тяжело с подгонкой по руке. Делаеш по запястью, ладонь не лезет. Ладонь проходит, браслет прокручивается, что меня раздражает. А жаль, так как и Кук и мои мне нравятся. Даже хотел кож. ремень с раскладной застежкой докупать , но жаба задушила. Так что эти часы на браслете надо мерять вдумчиво, если рука сходная с моей. В итоге взял Брайтовский Кольт на браслете. Сидит как влитой. Кстати тоже дайвер))

Stan27 02.02.2020 14:44

Я такие Орисы мерял, с браслетом и чёрным каучем. Субъективно, на браслете аквисы теряют в привлекательности и становятся какими-то безликими, на кауче всё гораздо веселее, да и смотрятся шикарно, что ни говори, а отделка у Ориса, как у уважающего себя микробренда в мире люксовых акул от СГ и им подобных ЛВГ, очень хорошо выполнена и в жизни очень привлекательно выглядит.
Но...увидел, как сели на вас куки и присоединюсь к тем, кто топит за них. Красивые, отлично смотрятся и бренд солидный. Да и, как я догадываюсь, в ваш общий стиль хорошо должны вписаться. А Орисы купите позже в качестве ещё одних)),

hEmuL73 02.02.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5697334)
а надо зелёный.

Типа тренд? Мне синие больше понравились

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5697382)
Я такие Орисы мерял, с браслетом и чёрным каучем. Субъективно, на браслете аквисы теряют в привлекательности и становятся какими-то безликими, на кауче всё гораздо веселее, да и смотрятся шикарно, что ни говори, а отделка у Ориса, как у уважающего себя микробренда в мире люксовых акул от СГ и им подобных ЛВГ, очень хорошо выполнена и в жизни очень привлекательно выглядит.
Но...увидел, как сели на вас куки и присоединюсь к тем, кто топит за них. Красивые, отлично смотрятся и бренд солидный. Да и, как я догадываюсь, в ваш общий стиль хорошо должны вписаться. А Орисы купите позже в качестве ещё одних)),

Так и сделаю)
Спасибо большое всем.
Решено - беру куки, потом если что докуплю Орис на красном или оранжевом каучуке

Часовой пояс UTC +3, время: 20:31.

© 1998–2024 Watch.ru