|
Я бы выбрал Oris. Как тут сказали , в зависимости от того как, когда и сколько будут носится часы , нужно брать разную модификацию. Те, что на вашей картинке , хороши летом , не на работу. Универсальные - с керамическим безелем синего или черного цвета. Если принципиально не хотите браслет (хотя есть практически аксиома - покупать часы только на браслете, а остальное докупать) то синий или черный кауч vs красный , намного универсальнее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы выбираете Радо, только потому что их смогли примерить, а Perellet нет, то ситуация так себе. Ну а если Радо сильно зацепили и это всерьёз и надолго, то и фиг с ними с этими Perellet:) П.С. Уж как я только не примерял эти Радо... Пытался высмотреть в них хоть что-то что мне понравится. Не судьба.... |
Ещё одним плюсом Радо будет хорошо отстроенный ЕТА, а не Селлита, как в Орисах.
Понятно что вся эта механика +/- одинаковая, но из практики, почему-то механические Радо меньше всего требуют к себе внимания в плане сервиса и ремонта. |
Визуально Радо лучше. Особенно зеленые нравятся. Но этот браслет не совсем удобен. Правда он с функцией быстрого сьема.(еще не пользовался) У меня не Кук ,а Голден хорзе на идентичном браслете. Мне браслет не зашел. Из за особенности руки( узкое запястье и большой кулак) Тупо тяжело с подгонкой по руке. Делаеш по запястью, ладонь не лезет. Ладонь проходит, браслет прокручивается, что меня раздражает. А жаль, так как и Кук и мои мне нравятся. Даже хотел кож. ремень с раскладной застежкой докупать , но жаба задушила. Так что эти часы на браслете надо мерять вдумчиво, если рука сходная с моей. В итоге взял Брайтовский Кольт на браслете. Сидит как влитой. Кстати тоже дайвер))
|
Я такие Орисы мерял, с браслетом и чёрным каучем. Субъективно, на браслете аквисы теряют в привлекательности и становятся какими-то безликими, на кауче всё гораздо веселее, да и смотрятся шикарно, что ни говори, а отделка у Ориса, как у уважающего себя микробренда в мире люксовых акул от СГ и им подобных ЛВГ, очень хорошо выполнена и в жизни очень привлекательно выглядит.
Но...увидел, как сели на вас куки и присоединюсь к тем, кто топит за них. Красивые, отлично смотрятся и бренд солидный. Да и, как я догадываюсь, в ваш общий стиль хорошо должны вписаться. А Орисы купите позже в качестве ещё одних)), |
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое всем. Решено - беру куки, потом если что докуплю Орис на красном или оранжевом каучуке |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |