|
Цитата:
|
GST-B200 недавно попались в сети. Но здоровые и бюджет больше. Относительно нарядные. Как раз с бт.
|
Всем спасибо. Вероятно остановлю выбор на 5600 и куплю для них кит для модинга. Лучше выбора не вижу, тут либо дороже-либо жалко будет
Конечно хочется gps. Как раз хочу покупать ситизен за 20 тысяч. Но ничего неубиваемого + gps в районе 25 тысяч я не нашел Конечно хочется gps. Как раз хочу покупать ситизен за 20 тысяч. Но ничего неубиваемого + gps в районе 25 тысяч я не нашел |
Если ещё в раздумьях, как вариант: https://www.g-store.ru/casio/edifice/efv_100d_1a/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, что то другое с gps неубиваемое посоветуете ? Кстати, вы нашли какую то инфу про те gps за 8к с ebay? А то прям интересно стало) :) |
Цитата:
Приедут - заценим. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Голова в Японии, и офис в штатах. Номенклатура - половина часы, половина всякая спортивная одежа обувь, аксессуары для спорта. Скорее всего производят не сами, а собирают по фабрикам под свой бренд. Отзывы по спортивным часам положительные, учитывая низкую цену. Отзывов на GPS MASTERы не нашел. Что за мех внутри неизвестно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |