|
|
Я одна считаю,что зубная щётка -это слишком,особенно,если жёсткая?Вода и мягкая чистая тряпка для протирки,в моём случае-этого достаточно.
|
Цитата:
Вроде пока от зубной щётки особых последствий нет, царапины больше от другого появляются. |
У всех производителей в инструкции одно и то же - теплая вода и мыло. Так и делаю.
|
Вложений: 4
Про салфетки сужу по личному опыту. Если мозолят глаз паутинка и мелкие потёртости, то спасет.
Слова про нарушение геометрии считаю необоснованными.)))) PS а так существуют наборы для ухода за часами. |
Цитата:
Кейп код это тряпка + обычная полировальная паста с пропиткой из минерального масла. Полировальная паста это абразив и основа. Масло нужно просто для увеличения срока службы. Стирать эту тряпку нельзя, абразив просто вымывается. Если высохла - смочить маслом, главное не сливочным :-) Цитата:
Кейп код стирает сатинирование, лазерную гравировку, пвд и все острые грани при должном усердии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще против самостоятельной полировки тряпочками, так как не специалист я в этом. Есть специально обученные люди в официальном сервисе, на ТО сдал, если нужно поручил им и пусть полируют. А колхозить с тряпочками не, не мое, на мой взгляд, каждый должен заниматься своим делом, строитель - строить, врач - лечить, а полировщик - полировать. Помыть мыльной водой, это да, можно, не часто, часто не требуется, руки чистые.:D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |