Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen NP3000-54A ШОК!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53308)

lesovik 19.12.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 605133)
А то, что у нас есть веселые продавцы и мастера шутники факт, и увы, тут вопрос скорее везения. Не огорчайтесь.

Такие как Ли с Хронографа, отправивший мне часы без прокладочного кольца. Отчего у меня теперь не часы, а погремушка :D (механизм болтается внутри корпуса)

Shink 19.12.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 605441)
Такие как Ли с Хронографа, отправивший мне часы без прокладочного кольца. Отчего у меня теперь не часы, а погремушка :D (механизм болтается внутри корпуса)

Ужас да и только !!!
Имидж ничто, жадность к деньгам все:):):)
Найдите кольцо и поставьте сами, будет гарантия чистоты и качества.

Shink 19.12.2010 15:19

Что хочу добавить, главное оставаться человеком в любой ситуации, не нужно спорить и искать крайних. Давайте спокойно решать проблемы и помогать друг другу. Посмотрите, наш форум отличается от тысяч других своим составом, своими специалистами, культурой, манерами, умением вести разговор и даже грамотным русским языком. Получаю огромное удовольствие общаясь с ребятами, получаю знания и хорошее настроение. Давайте сохраним этот статус и не будем омрачать его.

Rewrew 19.12.2010 22:05

Не стоит паниковать. Ломается все. А в вашем случае это скорее не поломка, а загустевшая смазка или залипающий волосок. Товар возможно действительно был "залежалый". Пока был на складе, пока доставили, таможня, в магазине лежали неизвестно сколько. Citizen прекрасно починят или почистят в любой вменяемой мастерской за небольшие деньги.

Bonefon 20.12.2010 01:22

Может и в самом деле излишне запаниковал. Просто наложилось всякое.....А тут ещё и часы, которые нравятся и до этого только радовали. Ну и понесло..... Благодарю форумчан, которые поддержали. Возможно был излишне резок, каюсь ,но не люблю чужих нравоучений. Добрый совет - другое дело! В ремонт не носил, решил понаблюдать немного. После коррекции времени, за 2 последних дня +13 сек/сутки. До этого было +5 сек. Ладно, понаблюдаем ещё....

Shink 20.12.2010 10:58

Удачи Вам и терпения.

milord 20.12.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 606086)
Товар возможно действительно был "залежалый". Пока был на складе, пока доставили, таможня, в магазине лежали неизвестно сколько.

дык, это разве не новая 2010 модель? какая тут вообще может быть протухшесть?

на самом деле никто на 100% не знает от чего может залипнуть волосок.

скорее намагничены, чем протухшие.

Borodaty 20.12.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 607070)
дык, это разве не новая 2010 модель? какая тут вообще может быть протухшесть?

на самом деле никто на 100% не знает от чего может залипнуть волосок.

скорее намагничены, чем протухшие.

Вот-вот. Либо при перевозке, либо рядом с кинескопом ЭЛТ полежали.
ТС, у Вас есть телевизор или монитор с ЭЛТ?

Augusta 20.12.2010 19:25

Господа, заканчивайте гадание на кофейной гуще, иначе я закрою тему.

Тема изначально для раздела "Ремонт и обслуживание", случиться такая проблема может с механическими часами любой марки - японской, швейцарской, немецкой и др. , старыми или новыми. Ответ топикстатору, который здесь растянули на три страницы пустой болтовни можно уместить в несколько строчек.
Я тему подчистила и рекомендую оффтоп закончить.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru