|
Air Aquarius
Атомный сет! И да, я определился, спасибо!)))) |
Вложений: 6
|
ЗЫ. Наверное, проще называть их Рубка и Акула.
(А вот когда РР-3 выйдет, тогда будет видно) |
Последнее время я критиковал бренд. Но вот здесь скажу, что получилось неплохо.
Спорным решением выглядит ремень на прорези, резко ограничивает выбор. Ну и 24 часовой циферблат, мне кажется, перегружает ненужной информацией. Но в целом все более менее. |
Air Aquarius На ВУСе задали вопрос про винты. Они настоящие или имитация? На RR01 вроде настоящие, хотя я не крутил их на своем образце и не собираюсь, а на RR02? Визуально конечно же)))).
|
Цитата:
Я был уверен, что у меня есть такой ключ, но даже самый мелкий из вело-набора не полез. Где-то в коментах к Рубке читал, мол настоящие, но крутить не рекомендуем. Наверное, и здесь по такому принципу |
Не, не надо крутить. Спасибо!
|
Цитата:
Не сливается винтик с корпусом нигде, как например у Скубы, либо Ред си |
Air Aquarius как вам серебристый цифер по прошествии нескольких дней?
Заметил, что название и прочие надписи черным как-то теряются. На фото, где вы люм демонстрируете, например. Белое на синем скорее всего ярче будет. |
Bandido , почти две недели на руке. Я думаю, что у серебристого варианта читаемость ниже, чем у прочих. Особенно в сумерках. Впрочем, зато на солнце бликует только безель. Синий циферблат напоминает 1 балл по шкале Бофорта - на море легкая рябь. высота волн достигает до 0,1 метра, море по-прежнему может сливаться с небом, чувствуется легкий, почти незаметный ветерок :) Любопытно глянуть вживую, очень интересный вариант. Равно как и чёрно -оранж. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |