|
Эх. Муки выбора продолжаются. Безель уже кажется не вписывающимся в общий дизайн. Нужно бы посмотреть их где-то в живую. Все больше склоняются к океанусам. Но тут такая цена привлекательная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
T200 хороши https://youtu.be/ODWDKPKhgb4.
|
Буду искренен, мне абсолютно безразлично что Вы выберете, поэтому просто выскажу свое мнение - Тиссо достаточно оригинальны внешне и клипса не убогая, и спинка необычная, и безель с желтой строчкой. За эти деньги более чем по техническим характеристикам. Стрелки мне ни тут, ни в Бланпа, ни в Тудорах с Акватеррами не нравятся вообще, но мои предпочтения тут ни при чем, как и предпочтения всего остального форума - носить Вам! Японцы - это либо на опытного ценителя и чаще уже в совсем другой ценовой категории, либо когда на Швейцарию не хватает - это самый частый случай. Простите за снобизм - но тут гораздо больше правды, чем его. Для меня Касио - это Джишоки во всех своих проявлениях, для кого-то может быть офисный костюмник. Просто нужно решить самому - качества в Тиссо больше чем цифр в ценнике. Дальше сами. Удачи!
|
Если вы думаете о том, что выбрать, будь то японец или швейцарец, вам нужно знать свою философию, свою психологию, например, хотите ли вы калькулятор или аксессуар на руке, если Вы средний европеец, как аксессуар больше подходит Tissot, тот никогда неносит Casio, если вы ненавязчивый ботаник, больше подходит Саsio, и это неплохо, и Билл Гейтс носит Casio за 50 долл и ему ненадо Rolex, Phillip Patek , Ullyse
Оба варианта хороши |
Цитата:
По моим наблюдениям, например, Тиссо больше предпочитют средние китайцы, нежели европейцы. |
На Швейцарию не хватает. Ненавязчивый ботаник... Давно такую хрень не слышал. Есть и Швейцария (и Тиссо были в обиходе) и Япония (в том числе Океанус). Тиссо это самый начальный уровень, и им до Океануса при прочих равных ну очень далеко. Спорить с этим может только тот, кто никогда их в руках не держал.
|
Мне очень жаль, может быть, Китай производит свой собственный Tissot?
Вы не думали? В конце концов, в Африке банановые корабли погружаются грузчиками у каждого Rolex |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |