Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора часов в районе 25000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532817)

Palmernod 30.01.2020 10:34

Эх. Муки выбора продолжаются. Безель уже кажется не вписывающимся в общий дизайн. Нужно бы посмотреть их где-то в живую. Все больше склоняются к океанусам. Но тут такая цена привлекательная.

Belyaev Konstantin 30.01.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от Palmernod (Сообщение 5693262)
Эх. Муки выбора продолжаются. Безель уже кажется не вписывающимся в общий дизайн. Нужно бы посмотреть их где-то в живую. Все больше склоняются к океанусам. Но тут такая цена привлекательная.

Чтобы сделать правильный выбор, надо понять : то что безель не вписывается - это Вы так сами решили или кто (из "помощников" подсказал?

topfin 30.01.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от Palmernod (Сообщение 5693262)
Все больше склоняются к океанусам. Но тут такая цена привлекательная.

Есть GPS по привлекательной цене.

Exact 30.01.2020 12:54

T200 хороши https://youtu.be/ODWDKPKhgb4.

Grekules 30.01.2020 13:52

Буду искренен, мне абсолютно безразлично что Вы выберете, поэтому просто выскажу свое мнение - Тиссо достаточно оригинальны внешне и клипса не убогая, и спинка необычная, и безель с желтой строчкой. За эти деньги более чем по техническим характеристикам. Стрелки мне ни тут, ни в Бланпа, ни в Тудорах с Акватеррами не нравятся вообще, но мои предпочтения тут ни при чем, как и предпочтения всего остального форума - носить Вам! Японцы - это либо на опытного ценителя и чаще уже в совсем другой ценовой категории, либо когда на Швейцарию не хватает - это самый частый случай. Простите за снобизм - но тут гораздо больше правды, чем его. Для меня Касио - это Джишоки во всех своих проявлениях, для кого-то может быть офисный костюмник. Просто нужно решить самому - качества в Тиссо больше чем цифр в ценнике. Дальше сами. Удачи!

Sigis 30.01.2020 14:49

Если вы думаете о том, что выбрать, будь то японец или швейцарец, вам нужно знать свою философию, свою психологию, например, хотите ли вы калькулятор или аксессуар на руке, если Вы средний европеец, как аксессуар больше подходит Tissot, тот никогда неносит Casio, если вы ненавязчивый ботаник, больше подходит Саsio, и это неплохо, и Билл Гейтс носит Casio за 50 долл и ему ненадо Rolex, Phillip Patek , Ullyse
Оба варианта хороши

Maksim V 30.01.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от Sigis (Сообщение 5693600)
Если вы думаете о том, что выбрать, будь то японец или швейцарец, вам нужно знать свою философию, свою психологию, например, хотите ли вы калькулятор или аксессуар на руке, если Вы средний европеец, как аксессуар больше подходит Tissot, тот никогда неносит Casio, если вы ненавязчивый ботаник, больше подходит Саsio, и это неплохо, и Билл Гейтс носит Casio за 50 долл и ему ненадо Rolex, Phillip Patek , Ullyse
Оба варианта хороши

Ой да перестаньте вы со своим Гейтсем и иже с ним. У всех у них все есть. Но да, могут себе позволить ходить в часах за 20 баксов.
По моим наблюдениям, например, Тиссо больше предпочитют средние китайцы, нежели европейцы.

Exact 30.01.2020 15:00

На Швейцарию не хватает. Ненавязчивый ботаник... Давно такую хрень не слышал. Есть и Швейцария (и Тиссо были в обиходе) и Япония (в том числе Океанус). Тиссо это самый начальный уровень, и им до Океануса при прочих равных ну очень далеко. Спорить с этим может только тот, кто никогда их в руках не держал.

Sigis 30.01.2020 15:07

Мне очень жаль, может быть, Китай производит свой собственный Tissot?
Вы не думали?
В конце концов, в Африке банановые корабли погружаются грузчиками у каждого Rolex

Palmernod 30.01.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 5693344)
Чтобы сделать правильный выбор, надо понять : то что безель не вписывается - это Вы так сами решили или кто (из "помощников" подсказал?

Не, это я сам. Поэтому и муки. Не видя в живую, не пощупав всякое мерещится. Но пока что все равно только два варианта у меня.
Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 5693611)
По моим наблюдениям, например, Тиссо больше предпочитют средние китайцы, нежели европейцы.

Честно признаюсь, не ориентируюсь на то, кто и что носит. Мне главное, чтобы тактильно было мое, внешне и тд. Бывает такое, что вещь твоя и ты прям это чувтсвуешь и знаешь. Для этого не обязательно в живую смотреть, но в данной ситуации у меня есть какие-то сомнения. Я понимаю, что выбираю не машину, но все равно)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru