|
Я, например, всегда думал что у Брайтов с надёжностью все очень хорошо-у моего близкого родственника хрономат-так он с ним ничего не делал лет 10 минимум (человек вообще в часах никак, подарили), они уже все заширканы, помятые-но ходят; вот только недавно совсем начали отставать и он их отдал таки на обслуживание. Вот ничего с ними не делалось; был факт. Про омегу ничего не скажу, даже вживую не видел ни разу:D
По теме-сам бы брайт взял, просто больше нравится сам по себе, хотя понимаю, что архаичен он, как говорят. |
Цитата:
|
Рассматриваете только эти две модели?
Если из этих двух, то лично я за Омегу. Омега в данном случае более спокойная, брайт на фоне Омеги излишне брутален. Вопрос в том, какие именно у вас предпочтения. |
Раз сомневаетесь, значит Омега. Брат выбирают сердцем
|
Цитата:
|
За Омегу SMP. Зашел на днях посмотреть и примерить новый SMP хронограф, тоже замечательные часы, размер 44 мм, как у рассматриваемого Брайта.
|
Мне кажется, что когда выбирают между такими(этими) часами - выбор сердца. Понятно, что Омега продвинутее, мануфактурный мех и тд... Но в этом Брайте что-то есть!
И как правильно отметили тут, эту Омегу вы еще долго сможете купить, а вот конкретный Брайт - нет! Если вам этот Брайт реально нравится то я за него) Иногда надо делать маленькие глупости) |
Брайт хронограф много стрелок кнопок всё красиво! Но часов при этом получается что и НЕТ. Ещё и секунда постоянно стоит, это тоже жирный минус.
Возьмите брайт GMT черный, вот это действительно очень красивые часы. Именно эта Омега как Новогодняя елка. |
Цитата:
При этом выбрал кварц - чтоб не парил он меня ходом, точностью и обслуживанием :D поднадоела мне вся эта шляпа с теплой ламповой механикой ... Пс омеги акватерра и плэнет оушен были, рекомендуемый выше брайт эвенджер 2 гмт тож был.. не цепанули... а вот хрон - прям в точку... http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1554957689 Цитата:
А секунду в хроне можно и запустить. А у некоторых их ваще 2, семистрелочник аднака :D |
Цитата:
У Омеги запас хода 55 часов против 48 часов у ETA. А вот приемущество в геморойном обслуживании с мануфактурным коаксиалом Омеги не считаю плюсом. Если расматривать 3 стрелочники то у брайта в цену омеги есть более интересные модели чем colt и avenger |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |