|
Цитата:
Я бы послал нах. Вообще не понимаю-Вам какое дело что у него на руке? |
Цитата:
|
Я - за фейк.
Фото тутошние - это селфи, правильно? Человек (хозяин часов), хвастаясь другу, не отказал бы себе в удовольствии сфотать не только часики, но и весь королевский комплект :cool: И не преминул бы ценничек озвучить :p А тут только фоточка на скорую руку, в полутёмной кофейне. Что какбэ намекает... |
Цитата:
Я знавал одного дядьку меломана, он мог купить какой нибудь межблочный кабель для акустики за пару тысяч долларов в кредит и потом полгода жрать Доширак. |
Цитата:
А потом мы всем М.видео смеялись-нахрена брать такой кабель снаружи-если внутри все кабели и коннекторы все-равно не будут и десятой доли уровня этого кабеля-сигналы пропускать))) Насчет хрен поймёшь-это да,но к примеру у меня недостроенный дом(уже немного осталось)-и при наличии у меня Такого оригинального Рола-я его по-любому продам,чтобы уже въехать))))-ну типа траты и хотелки по необходимости.... Вот и спрашиваем.... Хотя,мажористая молодежь,живущая за счет родителей и не такое носит сейчас |
Цитата:
Цитата:
— Сколь годков приятелю? часы то стариковские. Лучче б убло купил |
Цитата:
Знаю реально такого чела: взял кредит, официально нигде не работая - просрочки начались, звонки из банка, потом начались побегушки от банка и коллекторов, уезжал за границу жить. И ведь выпустили. Вернулся. Понятно, что поменял прописку, телефоны. В общем, так почти ничего и не отдал. Прошло несколько лет. Недавно узнал, что машину в кредит взял. А мне кредитки с нормальным лимитом даже не одобряют, т. к. никогда кредитов не брал. Да, зп 450 у меня нет:o |
А зачем?
Вы шутите, может ещё на Шарикоподшипниковскую улицу съездить? Их закрыть надо, и сайт и магазин, совсем обалдели, не знаю куда только милиция смотрит. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Kuzma8246тебе обещал 5 страниц, уже скоро. |
Цитата:
Вот я и написал что сегодня, во время бума потребительского кредитования можно и не понять уровень дохода человека. |
Обратил внимание на город ТСа - Петропавловск.
Если эти часы в Петропавловске, то очень сомневаюсь в их оригинальносте))) Очень уж мало народу может там себе эти часы позволить) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |