Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ролекс или не Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532496)

DevilVL 27.01.2020 08:57

Цитата:

Сообщение от Varrek (Сообщение 5689214)
Сказал,по возможности фото механизма.Если не захочет,значит что-то скрывает, или ему в натуре пофигу,кто что думает. 50 на 50 :)

Если бы меня попросили сделать такую фото(кто то отличный от покупателя)
Я бы послал нах.
Вообще не понимаю-Вам какое дело что у него на руке?

Varrek 27.01.2020 10:14

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 5689329)
Если бы меня попросили сделать такую фото(кто то отличный от покупателя)
Я бы послал нах.
Вообще не понимаю-Вам какое дело что у него на руке?

Спросили,я попытался узнать,вот и все. А так,да пусть там хоть махровейший Китай,мне по барабану.Не мои и ладно

LanaPiter 27.01.2020 10:53

Я - за фейк.

Фото тутошние - это селфи, правильно?
Человек (хозяин часов), хвастаясь другу, не отказал бы себе в удовольствии сфотать не только часики, но и весь королевский комплект :cool:

И не преминул бы ценничек озвучить :p

А тут только фоточка на скорую руку, в полутёмной кофейне.
Что какбэ намекает...

1suprastin1 27.01.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от FoxSoft (Сообщение 5689217)
Цифру зарплаты/дохода, разумеется никто не скажет. Но общий уровень всегда можно понять. Машина, квартира, где отдыхает, чем занимается...

Если бы меня попросили такое фото, я бы послал. Вне зависимости от подлинности часов.

Ничего сейчас не поймёшь. Кто то ездит на лексусе весь в кредитах, с зп 50, а кто то снимает однушку с зп 450 и ходит пешком.
Я знавал одного дядьку меломана, он мог купить какой нибудь межблочный кабель для акустики за пару тысяч долларов в кредит и потом полгода жрать Доширак.

Kuzma8246 27.01.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от 1suprastin1 (Сообщение 5689746)
какой нибудь межблочный кабель для акустики за пару тысяч долларов в кредит и потом полгода жрать Доширак.

Знавали,знавали))))
А потом мы всем М.видео смеялись-нахрена брать такой кабель снаружи-если внутри все кабели и коннекторы все-равно не будут и десятой доли уровня этого кабеля-сигналы пропускать)))
Насчет хрен поймёшь-это да,но к примеру у меня недостроенный дом(уже немного осталось)-и при наличии у меня Такого оригинального Рола-я его по-любому продам,чтобы уже въехать))))-ну типа траты и хотелки по необходимости....
Вот и спрашиваем....
Хотя,мажористая молодежь,живущая за счет родителей и не такое носит сейчас

rustic 27.01.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от 1suprastin1 (Сообщение 5689746)
Ничего сейчас не поймёшь. Кто то ездит на лексусе весь в кредитах, с зп 50, а кто то снимает однушку с зп 450 и ходит пешком.

к чему это?

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5689466)
А тут только фоточка на скорую руку, в полутёмной кофейне.

да, геотэг заведения не помешал бы)

Сколь годков приятелю? часы то стариковские. Лучче б убло купил

Topu 27.01.2020 17:25

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5689935)
к чему это?

Видимо к тому, что кому-то фартит.
Знаю реально такого чела: взял кредит, официально нигде не работая - просрочки начались, звонки из банка, потом начались побегушки от банка и коллекторов, уезжал за границу жить. И ведь выпустили. Вернулся. Понятно, что поменял прописку, телефоны.
В общем, так почти ничего и не отдал. Прошло несколько лет.
Недавно узнал, что машину в кредит взял.

А мне кредитки с нормальным лимитом даже не одобряют, т. к. никогда кредитов не брал.
Да, зп 450 у меня нет:o

Zemla 29.01.2020 00:31

А зачем?
Вы шутите, может ещё на Шарикоподшипниковскую улицу съездить?
Их закрыть надо, и сайт и магазин, совсем обалдели, не знаю куда только милиция смотрит.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Kuzma8246тебе обещал 5 страниц, уже скоро.

1suprastin1 29.01.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5689935)
к чему это?

Выше писали " Цифру зарплаты/дохода, разумеется никто не скажет. Но общий уровень всегда можно понять. Машина, квартира, где отдыхает, чем занимается..."

Вот я и написал что сегодня, во время бума потребительского кредитования можно и не понять уровень дохода человека.

Chusovitin 29.01.2020 14:08

Обратил внимание на город ТСа - Петропавловск.
Если эти часы в Петропавловске, то очень сомневаюсь в их оригинальносте)))
Очень уж мало народу может там себе эти часы позволить)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:55.

© 1998–2024 Watch.ru