Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повседневные, не спортивные часы до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532468)

Kulided 26.01.2020 22:14

А про РАДО что скажете? на маркете цены,конечно меня удивляют

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5688977)
именно поэтому)
А так без разницы. Ещё у свиссов кварц на обочине и по отделке самих часов в целом. К примеру, часов с качеством понтоса на батарейке нет, а в линейке классик, попроще, за автомат платить смысла немного

Понтос -это МЛ?

gandras 26.01.2020 22:43

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5688977)
Ещё у свиссов кварц на обочине и по отделке самих часов в целом.

Ага, то есть не только мне кажется, что они сознательно "портят" дизайны однотипных моделей, чтобы версия с автоматом была бы чуть более блестящей, чуть более сбалансированной, с чуть лучше обработанными элементами и т.д.

Цитата:

Сообщение от Kulided (Сообщение 5688987)
А про РАДО что скажете?

Скажу, что это один из весьма немногих бюджетных производителей, чьи дизайны копируют, а не который копирует чужое. Rado Sintra – одни из моих любимейших.

Kulided 26.01.2020 22:48

Скажу, что это один из весьма немногих бюджетных производителей, чьи дизайны копируют, а не который копирует чужое. Rado Sintra – одни из моих любимейших.[/quote]

Если выбирать на форумном маркете, то в бюджет я укладываюсь до 50тр.
Мне ,получается лучше смотреть МЛ и Радо(тоже понравились)? про ФК ,сертину, ланжин забыть? Может,еще есть бренды в этот диапазон. Кстати, продавцы на маркете ка-то проверяются? а то стремно,как-то

gandras 26.01.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от Kulided (Сообщение 5689036)
Может,еще есть бренды в этот диапазон.

Конечно, есть. Вы просто для себя поймите, что вы покупаете – бренд или вещь, приятную вашему глазу. Скажем, мне не нравится абсолютно всё, что выпускает Сертина, но при этом она не перестаёт быть вполне себе брендом. А с технической точки зрения они все одинаковые.

rustic 26.01.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от Kulided (Сообщение 5688987)
Понтос -это МЛ?

и классик
Цитата:

Сообщение от Kulided (Сообщение 5689036)
Мне ,получается лучше смотреть МЛ и Радо(тоже понравились)? про ФК ,сертину, ланжин забыть?

мидо- цертина на максималках). Лонж добрый, акромя конквеста, не в бюджете

Kulided 26.01.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 5689044)
Конечно, есть. Вы просто для себя поймите, что вы покупаете – бренд или вещь, приятную вашему глазу. Скажем, мне не нравится абсолютно всё, что выпускает Сертина, но при этом она не перестаёт быть вполне себе брендом. А с технической точки зрения они все одинаковые.

ну, вот как объяснить? мерял сегодня фк. цена 68к. вроде бы все хорошо,но послевкусие осталось дешевской игрушки,что ли. ремешок хлипенький... Вот и хочется понять ,что в эти деньги цена-качество. Покупаю,однозначно вещь. чтоб так взял в руку и чувствуешь-"Маешь вешь! моё!"

oiline 26.01.2020 23:41

На форумном маркете посмотрите Fortis, Epos, и Raymond Weil . Есть очень интересные модели за вашу цену , в том числе с двумя механизмами - автоматами, и на ЕТА 7750 .

rustic 26.01.2020 23:42

Цитата:

Сообщение от Kulided (Сообщение 5689070)
ФК...ремешок хлипенький...

доверяйте себе, вы разбираетесь. Ремень г...о, реально
Сами часы ещё могут пустить пыль в глаза, но браслеты выдают. Однако, в начальных лейблах свочгруп, цертина,хэмилтон, мидо, такие тоже попадаются, к прискорбию
Не надо ерос(

Kulided 26.01.2020 23:44

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 5689101)
На форумном маркете посмотрите Fortis, Epos, и Raymond Weil . Есть очень интересные модели за вашу цену , в том числе и на ЕТА 7750 .

Спасибо. Посмотрю. Раз все рекомендуют этот маркет, то не стоит опасаться за кидалово? Не обессудьте, я только первый день тут

oiline 26.01.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от Kulided (Сообщение 5689104)
то не стоит опасаться за кидалово?

Конечно лучше покупать у проверенных форумчан с хорошим рейтингом. На форуме есть раздел отзывов о продавцах .

Часовой пояс UTC +3, время: 06:25.

© 1998–2024 Watch.ru