Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Red Special (SRPE83K1) - новая лимитка Seiko 5 Sport x Brian May (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532105)

brokenwatch 05.02.2020 22:13

У меня при замене головы на монстровскую стало четко видно, что она к одой стороне защиты ближе чем к другой. С обычной головой это не заметно.

TAVV 29.05.2020 00:51

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 5699383)
На сейкоклубе можно заказать за 42000. В США с мая 550. Всего 9000 экз. Думаю, проблем купить не будет.

Уже проблема купить,на ебей видел за 83 тысячи,и всё,сейчас уже не купить.Кто получил их?Есть такие?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от WladDerErste (Сообщение 5699706)
Raymond Weil Freelancer Jimmy Hendrix Limited Edition
Индексы в виде звукоснимателей и тут же гильоше по внешнему краю цифера в виде шести гитарных струн, гильоше в центре циферблата, отчётливо напоминающее рисунок гитарного ремня в стиле ацтеков, который Джимми традиционно использовал, короткий конец секундной стрелки в виде головы гитарного грифа, голубой цвет секундной стрелки и стрелок хронографа, отсылающий к цвету штанов, в которых Джимми вышел на сцену фестиваля в Вудстоке ;) , и в том же цвете - его ставшая крылатой фраза Music is my religion.

Да, швейцарцы, а не японцы, и это уже само по себе многое объясняет; да, совершенно другая ценовая категория - речь о другом, всего лишь о том, каким, в моем скромном понимании, должен быть подход к дизайну лимитированной серии часов в честь выдающегося гитариста.

Если кому интересно - подробности и больше фото на официальном сайте

Что то не взлетает Джими,доступен на ебей,Состояние товара:Новый товар с ярлыками
Цена по прейскуранту:US $2 995,00 Что означает эта цена?
Вы экономите:US $947,50 (31% скидка)
Стало:US $2 047,50
Приблизительно 145 079,01 руб.Швейцарские часы, дороже ритейла продать, редкие модели удаётся.А Мея на ебей 3 штуки по 80 тыр ушли недавно.

alex2812 29.05.2020 09:54

верить "уходам" на ebay несколько наивно, хотя бог его знает, может есть прям такие фанаты... :D

WladDerErste 29.05.2020 17:07

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 5849938)
Что то не взлетает Джими,доступен на ебей,Состояние товара:Новый товар с ярлыками
Цена по прейскуранту:US $2 995,00 Что означает эта цена?
Вы экономите:US $947,50 (31% скидка)
Стало:US $2 047,50
Приблизительно 145 079,01 руб.Швейцарские часы, дороже ритейла продать, редкие модели удаётся.А Мея на ебей 3 штуки по 80 тыр ушли недавно.

Спасибо, посмеялся :D и уверен, не я один.

Бессмысленно даже комментировать.

TAVV 30.05.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от WladDerErste (Сообщение 5850619)
Спасибо, посмеялся :D и уверен, не я один.

Бессмысленно даже комментировать.

Да ,комментарий излишен,часы разного ценового диапазона ,за тысячу евро лучше мориса лакруа взять б/у на форуме,солидней,и без всякого смеха носить хорошие часы.

Dimon78 06.08.2020 21:54

Вложений: 4
Всем привет. Купил данные часы, как человек, выросший на рок-н-ролле, музыкант, да и вообще, с большим уважением относящийся к группе Queen. Брал на алтайме, со скидкой вышли в 42 с небольшим. Ношу и получаю большое удовольствие. Часы с харизмой, красивые, с музыкальной фишечкой. Только для своих)))

Михаил 13.08.2020 21:07

Если вдуматься, то раскрашенная пятерка, за которую просят аж сорок с лишним... И это типа концепция "доступной механики".. Что то я не улавливаю в современном мире:)

TAVV 24.08.2020 10:46

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 5928017)
Если вдуматься, то раскрашенная пятерка, за которую просят аж сорок с лишним...

С уважением,она может столько стоить,если не одно но,если часы на руке таковы как у Брайана Мея,свои я сдал,брал по предзаказу,мог перепродать,но убило исполнение,у человека постом выше люм нанесён криво,как у меня,а Браян носит ровные в японском исполнении,японский вариант зашкаливает на ебей,есть суммы в 300 тысячь,часы красивые ,очень красивые,и плевать бы на люм,но носить исполнение не японское нет желания.

Цитата:

Сообщение от Dimon78 (Сообщение 5921097)
Ношу и получаю большое удовольствие. Часы с харизмой, красивые, с музыкальной фишечкой. Только для своих)))

С вами согласен,они в реальности намного интересней чем с фото,считайте я свой,но пытаюсь поймать на ебей японский вариант,но очень дорого,минималку в полтора раза нашол,но дорого.Многие кричалки в хокее подпевают,но не многие знают кто их написал.С уважением,свой предзаказ я сдал и вам завидую,но надеюсь найти японца.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=-tJYN-eG1zk[/media]

Здоровья Брайану.

DENISWATCHES 24.08.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 5938175)
ровные в японском исполнении

они одинаковые по "ровности", через все это уже проходили в skx007J и K - тут просто кому как повезло

Dimon78 24.08.2020 21:36

Посадил на кожу с каучуковой подкладкой

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru