Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

zavarow 24.01.2020 21:31

Цитата:

В 1945 году создан часовой бренд "Победа". В 1961 году Завод выпускает часы под брендом "Ракета" в честь полета Юрия Гагарина в космос.
А где же часы Нева, Петродворец, Ленинград, Россия...

James 24.01.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 5686701)
А где же часы Нева, Петродворец, Ленинград, Россия...

Не приедайтесь к словам. Уже перебор. Ещё все калибры попросим перечислить?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Представители завода Ракета, вы впредь будте точны в хронологии и не забывайте что Ракета не единственный часовой завод который производит собственный калибр от А до Я. Есть ещё ЧЧЗ Восток . Молния тоже производит всё сама за исключением пружины для заводного барабана. Тут на форуме народ ушлый ,знающий и к тому же недовольный Ракетой прежде всего из-за высоких цен и не всегда верной информации в подаче рекламы.
Конечно если б на форуме от завода Ракета общение вели производственники , то колкости и язвительные вопросы от форумчан отпали бы сами собой.
Понятно что Черданцев не будет тут на форуме в присядку плясать и невозможно снизить цены на часы при теперешних объёмах производства .

Serg143 24.01.2020 22:55

Цена пусть останется. А вот стабильности и точности пусть прибавится.
Вопрос к заводу - вы ваш московский пункт приема и выдачи не собираетесь превратить в настоящую мастерскую? А то ждать полтора месяца из ремонта не слишком комфортно.

Dimon35 25.01.2020 16:06

Вложений: 4
Добрый день! Пользуясь тем, что представители Ракеты надеюсь будут просматривать Сообщения. Хотелось бы обратить внимание на такие вещи как Браслеты и ремешки для амфибии, по другим моделям сказать ничего не могу, но для амфибии кожаный ремешок на мой взгляд совершенно не интересный, как по форме, так и по цветовым решениям , нет никакого внимания к швам и ниткам с точки зрения эстетического исполнения ... так то ремешок качественный, но для относительно крупных и тяжело часов хотелось бы ремешок, ну хотяб по дизайну похожий на силиконовый- базовый.На силиконе и кож. Ремешках пакля тоже неинтересная, всеж должно быть что то по крупнее и более эстетически родственное водоплавающим часам... Браслет ( я уже писал) на мой взгляд имеет вполне симпатичный дизайн и приемлемое качество. Но хлипкие штифты для снятия звеньев и ненадёжная система «защелки» браслета это явный минус. У меня браслет хоть и очень редко но раскрывается самопроизвольно и это черновато самыми неприятными последствиями в плоть до потери часов.... для примера кину фотки защёлка на Вашем браслете практически по размеру идентична защелке женских легких Таg... Причём в Tag сам замок реализован несколько иначе, в хорошем смысле слова. И я думаю этому браслету очень не хватает нормальной защёлки с предохранителем и винтовыми шпильками звеньев. Что Вы думаете по этому поводу....

RaketaWatches 28.01.2020 10:43

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5686723)
Не приедайтесь к словам. Уже перебор. Ещё все калибры попросим перечислить?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Представители завода Ракета, вы впредь будте точны в хронологии и не забывайте что Ракета не единственный часовой завод который производит собственный калибр от А до Я. Есть ещё ЧЧЗ Восток . Молния тоже производит всё сама за исключением пружины для заводного барабана. Тут на форуме народ ушлый ,знающий и к тому же недовольный Ракетой прежде всего из-за высоких цен и не всегда верной информации в подаче рекламы.
Конечно если б на форуме от завода Ракета общение вели производственники , то колкости и язвительные вопросы от форумчан отпали бы сами собой.
Понятно что Черданцев не будет тут на форуме в присядку плясать и невозможно снизить цены на часы при теперешних объёмах производства .

Добрый День! Спасибо Вам за комментарий! Хронология, описанная выше конечно не полная, но неточностей нет. Мы не в вправе комментировать работу других производителей, как и заявлять без оснований, что Часовой Завод "Ракета" - единственный Часовой Завод, производящий собственный калибр от А до Я. Вы абсолютно правы по поводу ценообразования, отмечается ежегодное увеличение объема производства, мы работаем над этим, но приоритетной задачей было и всегда будет - высочайшее качество.
При наличии производственных вопросов, мы с радостью готовы ответить на них.

RaketaWatches 28.01.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 5686787)
Цена пусть останется. А вот стабильности и точности пусть прибавится.
Вопрос к заводу - вы ваш московский пункт приема и выдачи не собираетесь превратить в настоящую мастерскую? А то ждать полтора месяца из ремонта не слишком комфортно.

Добрый День! Нам очень жаль за доставленные неудобства, мы будем стараться решить данную проблему.

savacr 28.01.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от RaketaWatches (Сообщение 5685258)
В наших планах выпуск каждого из механизмов, произведимых ранее

А как насчет тонкого механизма 2627, разработанного в 90х? А Рекорд?

GnomeBlack 28.01.2020 16:30

Да. Нормальные бы (нормальной толщины) механические костюмники. Текущий "Классик" со своими 15 мм на костюмные никак не тянет.

membrilius 29.01.2020 21:27

Добрый вечер!
Что означает летучая мышь с якорем и пышногрудая русалка в кокошнике на Амфибия 0257?
Планируете ли вы сделать стальной pvd браслет к pvd Амфибии? Только не с застежкой бабочкой, а как на настоящих дайверах.
P.S. без цифры 6 Амфибия выглядит лучше, цифры крестом очень на любителя.

James 30.01.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от membrilius (Сообщение 5692785)
Добрый вечер!
P.S. без цифры 6 Амфибия выглядит лучше, цифры крестом очень на любителя.

Вовсе нет! Очень многим нравиться. Без 6-ки дисгармония получиться. Пусь в Амфибии внешность остаёться как есть- ни убавить ни прибавить.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru