|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Представители завода Ракета, вы впредь будте точны в хронологии и не забывайте что Ракета не единственный часовой завод который производит собственный калибр от А до Я. Есть ещё ЧЧЗ Восток . Молния тоже производит всё сама за исключением пружины для заводного барабана. Тут на форуме народ ушлый ,знающий и к тому же недовольный Ракетой прежде всего из-за высоких цен и не всегда верной информации в подаче рекламы. Конечно если б на форуме от завода Ракета общение вели производственники , то колкости и язвительные вопросы от форумчан отпали бы сами собой. Понятно что Черданцев не будет тут на форуме в присядку плясать и невозможно снизить цены на часы при теперешних объёмах производства . |
Цена пусть останется. А вот стабильности и точности пусть прибавится.
Вопрос к заводу - вы ваш московский пункт приема и выдачи не собираетесь превратить в настоящую мастерскую? А то ждать полтора месяца из ремонта не слишком комфортно. |
Вложений: 4
Добрый день! Пользуясь тем, что представители Ракеты надеюсь будут просматривать Сообщения. Хотелось бы обратить внимание на такие вещи как Браслеты и ремешки для амфибии, по другим моделям сказать ничего не могу, но для амфибии кожаный ремешок на мой взгляд совершенно не интересный, как по форме, так и по цветовым решениям , нет никакого внимания к швам и ниткам с точки зрения эстетического исполнения ... так то ремешок качественный, но для относительно крупных и тяжело часов хотелось бы ремешок, ну хотяб по дизайну похожий на силиконовый- базовый.На силиконе и кож. Ремешках пакля тоже неинтересная, всеж должно быть что то по крупнее и более эстетически родственное водоплавающим часам... Браслет ( я уже писал) на мой взгляд имеет вполне симпатичный дизайн и приемлемое качество. Но хлипкие штифты для снятия звеньев и ненадёжная система «защелки» браслета это явный минус. У меня браслет хоть и очень редко но раскрывается самопроизвольно и это черновато самыми неприятными последствиями в плоть до потери часов.... для примера кину фотки защёлка на Вашем браслете практически по размеру идентична защелке женских легких Таg... Причём в Tag сам замок реализован несколько иначе, в хорошем смысле слова. И я думаю этому браслету очень не хватает нормальной защёлки с предохранителем и винтовыми шпильками звеньев. Что Вы думаете по этому поводу....
|
Цитата:
При наличии производственных вопросов, мы с радостью готовы ответить на них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Нормальные бы (нормальной толщины) механические костюмники. Текущий "Классик" со своими 15 мм на костюмные никак не тянет.
|
Добрый вечер!
Что означает летучая мышь с якорем и пышногрудая русалка в кокошнике на Амфибия 0257? Планируете ли вы сделать стальной pvd браслет к pvd Амфибии? Только не с застежкой бабочкой, а как на настоящих дайверах. P.S. без цифры 6 Амфибия выглядит лучше, цифры крестом очень на любителя. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |