Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что думаете про RAILMASTER Denim? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532042)

ArsenGalstyan 24.01.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5686460)
Ношу BB “Rose&Smile” синий и BB41 синий (он во многом похож на Рейлмастера, только безель и боковины полированные).
Так вот ББ41 намного более универсален. Если часы будут единственными/основными, то посоветовал бы Рейлмастера. А Тюдор ББ Хейритейдж - дайвер, он и есть дайвер, хоть и винтажный. Не для любого случая подойдёт.

Спасибо, подумаю, но я носил дайвер пару недель, было норм.
А фото неправильное загрузил.
Вот такой Tudor black-bay/m79230b-0008

AKF77 24.01.2020 19:01

Только мне кажется, что текущий раил ну как-то слишком просто смотрится? :confused: По крайней мере на фотках и рендерах ... Или в живую лучше?

spike01 24.01.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 5686472)
ББ на вашем фото на ета2824, такой найти будет сложнее, хотя он имеет нескольно, на мой взгляд, вашных преимуществ по сравнению с таким же на мануфактуре - браслет без фейковых заклёпок по бокам и меньшая толщина (12.7мм vs 14,75мм).

Именно эти причины и определили мой выбор в пользу BB "Rose&Smile"

Цитата:

Сообщение от ArsenGalstyan (Сообщение 5686481)
А фото неправильное загрузил.
Вот такой Tudor black-bay/m79230b-0008

У них внешние отличия только в толщине корпуса и браслете. Так что разницы в восприятии нет.
Это мои личные мысли - про уместность дайвера. У Вас может быть всё совершенно иначе

Slava098 24.01.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 5686200)
+1 браслет и корпус очень понравились. С другой стороны, отсутствие даты и деним совсем мимо для меня. Из новых рейлмастеров больше всего понравился вариант с чёрным циферблатом

https://moneyinc.com/wp-content/uplo...ilmaster-3.jpg

Примерял Рейлмастер когда свои 1948 смотрел. Очень понравились часы, хорошо смотреться будут на браслете и с винтажными ремнями. Отличный вариант на каждый день.
Если понравились берите!!!!

ArsenGalstyan 24.01.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 5686564)
Только мне кажется, что текущий раил ну как-то слишком просто смотрится? :confused: По крайней мере на фотках и рендерах ... Или в живую лучше?

В живую еще проще)))

Laureus 25.01.2020 00:57

Цитата:

Сообщение от ArsenGalstyan (Сообщение 5684580)
Что думаете про RAILMASTER Denim?

Лучший (для меня) Railmaster из этого "подвида" AT. Особенно на синем ремне.

mhasman 25.01.2020 07:33

Лень читать 3 страницы, поэтому сразу про свои.
"Заболел новым Railmaster'ом как только увидел их анонсированными на выставке. Все "моё" - без блескучей полировки; без накладных меток и перегруженного цифера как на АкваТерре- но при этом цифер дико индивидуальный, стильный и насыщенный; отсутствие даты; "всего" три стрелки; "таблетка" на секундной; стрелки-карандаши без наконечников-треугольников но "обшарпанные" и с люмом; вертикальное сатинирование цифера + бежевый винтажный цвет меток; роскошный рельефныймедальен-крышка вместо прозрачной вставки; и естественно один из лучшых технологических калибров Омеги внутри /35 камней на три стрелки приятно расчесывает ЧСВ/. А как они светят в темноте! Среди прочего я хотел полный автомат, чтобы не заводить ежедневно вручную а "надеть и забыть". Ну и чтобы не "дайвер". Я вообще не воспринимаю ношение дайверских часов как на каждый день. Может просто подныривать не приходится :)
Почти полгода забегал в наш сельский бутик все ждал когда же приедут. Приехали три, два чёрных один серебряный. Пришёл, померил чёрный, снят не смог.
В реале Railmaster невероятно хорош, никакие фоты не передают. На моем мелком запястье он сидит как влитой, при том что его 40mm воспринимаются меньше чем другие мой 39mm.
Но надо иметь в виду. Это everyday tool watch, они ни разу не кричат "смотри у меня лакшари воч за $5k". Кому как, мне давно никому ничего не нужно доказывать часами, машиной, ботинками, поэтому я ношу то что нравится лично мне. Чужое мнение я уважаю но мне... "всё равно" :) Мне неважно что это "плохой инвестмент" и "покупать чтобы через три года продать и вернуть деньги" не получится. Я могу себе позволить любую керамическую Омегу, или Дайтону - но вот выбрал Railmaster.
Railmaster на руке полтора года, или уже два? Прёт ежедневно.
Хотел "добавить свои два цента" а получилось много букв. прошу прощения

humbert1979 27.01.2020 09:40

Да часы очень харизматичные. И черный и деним. Выбрать не просто

VBendosenko 30.01.2020 09:20

Вложений: 2
Присоединяюсь ко всему сказанному уважаемым mhasman!
Больше года являюсь владельцем черного Railmaster. Часы просто замечательные, отличная альтернатива Марку от ИВЦ и Эксплореру Ролекса. Чем больше их носишь, тем больше они раскрываются.

Странно читать про отсутствие накладных элементов... В ИВЦ и ПАМах это почему-то никого не смущает. Если нравится - берите, не пожалеете.
Когда сомневаюсь, какие часы надеть, всегда выбираю эту Омегу.

humbert1979 31.01.2020 10:56

Кстати, да. Поддержу за отсутствие накладных элементов. В биг пайлоте исв за 15 тыс. зелёных это считается нормальным, а тут прям все налетели.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:14.

© 1998–2024 Watch.ru