Лень читать 3 страницы, поэтому сразу про свои.
"Заболел новым Railmaster'ом как только увидел их анонсированными на выставке. Все "моё" - без блескучей полировки; без накладных меток и перегруженного цифера как на АкваТерре- но при этом цифер дико индивидуальный, стильный и насыщенный; отсутствие даты; "всего" три стрелки; "таблетка" на секундной; стрелки-карандаши без наконечников-треугольников но "обшарпанные" и с люмом; вертикальное сатинирование цифера + бежевый винтажный цвет меток; роскошный рельефныймедальен-крышка вместо прозрачной вставки; и естественно один из лучшых технологических калибров Омеги внутри /35 камней на три стрелки приятно расчесывает ЧСВ/. А как они светят в темноте! Среди прочего я хотел полный автомат, чтобы не заводить ежедневно вручную а "надеть и забыть". Ну и чтобы не "дайвер". Я вообще не воспринимаю ношение дайверских часов как на каждый день. Может просто подныривать не приходится :)
Почти полгода забегал в наш сельский бутик все ждал когда же приедут. Приехали три, два чёрных один серебряный. Пришёл, померил чёрный, снят не смог.
В реале Railmaster невероятно хорош, никакие фоты не передают. На моем мелком запястье он сидит как влитой, при том что его 40mm воспринимаются меньше чем другие мой 39mm.
Но надо иметь в виду. Это everyday tool watch, они ни разу не кричат "смотри у меня лакшари воч за $5k". Кому как, мне давно никому ничего не нужно доказывать часами, машиной, ботинками, поэтому я ношу то что нравится лично мне. Чужое мнение я уважаю но мне... "всё равно" :) Мне неважно что это "плохой инвестмент" и "покупать чтобы через три года продать и вернуть деньги" не получится. Я могу себе позволить любую керамическую Омегу, или Дайтону - но вот выбрал Railmaster.
Railmaster на руке полтора года, или уже два? Прёт ежедневно.
Хотел "добавить свои два цента" а получилось много букв. прошу прощения
|