Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выбор Омеги. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531868)

spike01 22.01.2020 23:48

Сейчас на маркете есть новые ПО 43,5 по адекватной цене у надежного продавца. Я бы крепко задумался на Вашем месте. Для повседневного ношения, если одежда не сильно формальная, отличный вариант.

JB 22.01.2020 23:55

Я тоже за РО))) прям ностальгия, мои первые приличные часы были, прям жалею что продал, часы и в пир и в мир и в море плавать

AKF77 23.01.2020 08:54

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5683074)
Если серьёзно, то вес керамики создаёт иллюзию комфорта. Хотя габариты зашкаливают.

Не соглашусь по поводу габаритов ... Часы конечно не маленькие, но их не чувствуешь (может и из-за веса), оч комфортно сидят даже не на самых больших запястьях.

CheckTurn

Если часы единственные, то СМП - они более универсальные. GSOM не рассматривали? Они более нарядные на мой взгляд, чем DSOM :)

krestyaninov 23.01.2020 14:08

ТС, не слушайте советчиков, у которых такие часы когда-то были, и они их продали.
Слушайте себя, берите то, что нравится и то, что посчитаете более подходящим по стилю и удобству, носить вам, а не советчикам.

Выпишите плюсы и минусы каждой модели, подумайте обстоятельно, что не нравится, на что готовы пойти.
Например, есть свойства часов - отсутствие автоподзавода или, скажем, завинчивающаяся головка. Если носить постоянно, что первое это минус, второе - плюс. Если часы выходного дня, то всё наоборот.

В общем, решайте сами и делайте покупку исходя только из собственных желаний. Идти на поводу у "знающих" в данном деле никак нельзя, ибо так и начинается часовая болезнь - желание угодить всем, и себе, и окружающим.

Успеха в выборе!

MegaZur 23.01.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от CheckTurn (Сообщение 5684015)
Померяю обязательно. В магазине показались слишком массивными по толщине. Видимо вообще все что имелось в наличии нужно было к руке приложить)

примерте обязательно - ПО - это ВЕЩЬ !

AKF77 23.01.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 5684998)
Например, есть свойства часов - отсутствие автоподзавода или, скажем, завинчивающаяся головка. Если носить постоянно, что первое это минус, второе - плюс. Если часы выходного дня, то всё наоборот.

Ээээ, что-то не совсем понял, в каком случае отсутствие автоподзавода может быть плюсом? :confused: У меня вот все три Омеги из подписи постоянно крутятся в вайндере, всегда подзаведены, с актуальной датой и прочем. Утром под ситуацию выбрал и пошел ... Причем Де Виль иногда по месяцу не ношу. С ручным заводом нужно постоянно помнить, заводить часы ...

krestyaninov 23.01.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 5685083)
Ээээ, что-то не совсем понял, в каком случае отсутствие автоподзавода может быть плюсом? :confused: У меня вот все три Омеги из подписи постоянно крутятся в вайндере, всегда подзаведены, с актуальной датой и прочем. Утром под ситуацию выбрал и пошел ... Причем Де Виль иногда по месяцу не ношу. С ручным заводом нужно постоянно помнить, заводить часы ...

Классическая ручка приятная штука, как ни крути, и внутри ничего не болтается. Но постоянно носить часы, чтобы каждый день их подводить... При наличии нескольких часов это надоедает, и в результате чаще носятся те, которые не надо ежедневно "обслуживать", тратя время на завод.

Часы выходного дня подвел, завел и надел. И виндеров не надо)

АлексМ 23.01.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от CheckTurn (Сообщение 5683852)
Всем спасибо ещё раз. Беру для повседневного ношения.
Год назад примерно купил JR, выбором очень доволен, но захотелось чего-то нового. До этого всю жизнь носил механику типа Ориент, вообще особо не задумываясь, что на руке.
Возьму кого-нибудь с собой на следующую примерку, пусть посмотрят со стороны и в полный рост.

Тогда я лично голосовал бы строго за СМП300.
Идеальный вариант. Надел и забыл. Хочешь в смокинге на прием, хочешь на пляж и в воду. Можно совместить:):):)
Строго ИМХО конечно, но "устриц ел". СМП 300 есть (только сильно предыдущий и ему уже нынче под 20 лет). И был в них в смокинге на приемах и на пляжах. И несколько вариантов Спидмастеров также. Так что сравнить могу вполне.

CheckTurn 23.01.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 5684604)
GSOM не рассматривали? Они более нарядные на мой взгляд, чем DSOM :)

После Ваших слов рассмотрел, но отпугнула цена :)
В понедельник, надеюсь, состоится итоговая примерка. Буду прислушиваться к себе.

Maksim Bogdanov 23.01.2020 20:45

Вложений: 1
За ПО :)

Вложение 2848675

Часовой пояс UTC +3, время: 04:51.

© 1998–2024 Watch.ru