|
Сейчас на маркете есть новые ПО 43,5 по адекватной цене у надежного продавца. Я бы крепко задумался на Вашем месте. Для повседневного ношения, если одежда не сильно формальная, отличный вариант.
|
Я тоже за РО))) прям ностальгия, мои первые приличные часы были, прям жалею что продал, часы и в пир и в мир и в море плавать
|
Цитата:
CheckTurn Если часы единственные, то СМП - они более универсальные. GSOM не рассматривали? Они более нарядные на мой взгляд, чем DSOM :) |
ТС, не слушайте советчиков, у которых такие часы когда-то были, и они их продали.
Слушайте себя, берите то, что нравится и то, что посчитаете более подходящим по стилю и удобству, носить вам, а не советчикам. Выпишите плюсы и минусы каждой модели, подумайте обстоятельно, что не нравится, на что готовы пойти. Например, есть свойства часов - отсутствие автоподзавода или, скажем, завинчивающаяся головка. Если носить постоянно, что первое это минус, второе - плюс. Если часы выходного дня, то всё наоборот. В общем, решайте сами и делайте покупку исходя только из собственных желаний. Идти на поводу у "знающих" в данном деле никак нельзя, ибо так и начинается часовая болезнь - желание угодить всем, и себе, и окружающим. Успеха в выборе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы выходного дня подвел, завел и надел. И виндеров не надо) |
Цитата:
Идеальный вариант. Надел и забыл. Хочешь в смокинге на прием, хочешь на пляж и в воду. Можно совместить:):):) Строго ИМХО конечно, но "устриц ел". СМП 300 есть (только сильно предыдущий и ему уже нынче под 20 лет). И был в них в смокинге на приемах и на пляжах. И несколько вариантов Спидмастеров также. Так что сравнить могу вполне. |
Цитата:
В понедельник, надеюсь, состоится итоговая примерка. Буду прислушиваться к себе. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |