|
В живую мне именно этот Лонж показался очень простоватым. Каким то безликим. Из этих двух за Тиссо.
|
Добавлю опрос и в него Certina DS Action Day-Date Powermatic 80. Тоже вписывается сюда, но лично мне не нравятся на фото.
Странно, не могу отредактировать опрос... |
Надо обоих кандидатов в руках подержать. Думаю, что после этого Тиссо отпадет сам по себе. Лично их в руках не держал, но, подозреваю, что чудес от преемника PR100 ждать не стоит.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Бродвей https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...date-auto.html рассматривался? |
Вложений: 1
Предлагаю рассмотреть Seiko Presage SARX035. Считаю, что по качеству отделки циферблата и корпуса с браслетом в этом бюджете ничего лучше не найти.
Вложение 2846246 Из предложенных за Tissot. |
Цитата:
|
За тиссо. Сподобились заменить силикон. Если в названиях, у Мидо, к примеру, проскакивает, на цыфере было б совсем стремно. Многие народы путают, вестимо
|
Цитата:
|
Тиссо. Но только на ремне. Браслет просто убогий и топорный.
|
Цитата:
Цитата:
Поеду завтра мерить Tissot, фото прикреплю. |
Если отцу абсолютно неважна брендовая составляющая, то Тиссо. В противном случае лучше Лонжин. Мерял такие конквесты лично, понимаю всё насчёт разных фломастеров на вкус - но с чего их нарекают "топорными"? Очень даже свежо и современно смотрятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |