|
Цитата:
Цитата:
А вообще, кто-то из форумчан очень хорошо написал, что лучший рейтинг - это стоимость часв: есть тысяча долларов - выбираешь из модельного ряда 5-10 производителей, есть три тысячи - тоже самое, выбираешь из модельного ряда 5-10, но уже других производителей и.т.д. |
Цитата:
Longines - High range http://www.swatchgroup.com/en/brands...lry/high_range Tissot - middle range http://www.swatchgroup.com/en/brands...y/middle_range Из подобного позиционирования выводится куча всего разного в том числе и ценовая политика, но не только. В результате и получается, что Лонжин сам себя и поддерживает в определенном сегменте рынка за счет определенных ТТХ, определенных цен и определенной легенды. Искуственно пропихивать бренды вверх по ступенькам сложно - МЛ сами видите с какими дисконтами продается. А с Омегой у СГ этот фокус скорее всего получится, т.к. своя фишка - коаксикал, своя бондовская легенда и прочее. Хотя при всей моей любви к Омеге, очевидно, что это часы не того же класса что Бреге или Дро. |
таг без золота или что-ото еще
|
Цитата:
|
Constellation носил несколько лет - отличные часы, только ИМХО такой сутенерский вариант брать под костюм не стоит. В принципе бриллианты на мужских часах - вещь на мой взгляд очень спорная. Часы по размеру разные, Омега кажется еще меньше за счет безеля. Посмотрел бы варианты Double Eagle 38 мм. Из этих двух конкрентно - Таг, хотя тоже не нравится, особенно в биколоре, лучше линейку Гранд Каррера посмотреть.
|
Отрицание золота в мужских часах мне кажется не соответствует самому принципу часов - это дорогой и почти единственный мужской аксессуар, т.е. изначально ориентирован на роскошь. А большинство сложных и топовых часов вообще бывают только в золотом/платиновом исполнении, в т.ч. и сейковский Кредор, кроме того все среднедиапазонные часы также представлены в золоте и сделаны обычно лучше стальных. Сталь - это или ценовой компромисс или дорогой инструмент, это демократичный и доступный взгляд на украшение, что отражает тенденции ювелирной моды - все больше появляется ювелирных изделий из недрагоценных металлов и серебра.
|
Цитата:
кмк, более объективно, чем попытка ранжировать её со стороны. Если он (СГ) говорит: "под этой маркой я выпускаю шнягу, под другой ничего так часы, под третьей вапще ништяки", то вряд ли первые окажутся лучше третьих:rolleyes: По теме: либо другой Констеллэйшн (без брюлей), либо таг другой, эти как-то безыдейно выглядят, имхо. |
Как можно сравнивать Омегу и Бреге, в принципе. Эти часы не только в разных ценовых категориях, но и разные по назначению. Как можно сравнивать джип Ленд-Крузер и Роллс-ройс?
Насчёт лучшей отделки Брайтлинга или Омеги? Тоже надо сравнивать часы одинакового ценового и модельного уровней. |
+1 ТАГ
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |