Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые модели Rolex 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531765)

Shkarenkoff1 27.01.2020 22:22

надеюсь не будет никаких изменений в худшую сторону касаемо саба т.к улучшать уже нечего, механизм да возможно, но внешне сами часы думаю нет браслет возможно

Barra2 28.01.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от Colpac (Сообщение 5689934)
А по мне,так пусть будет скучным..Не,я конечно за прогресс и всё такое...,Но хочется мне,если конечно я переживу свои ролексы,придти в магазин и попросить-ВОТ ТОЧНО ТАКИЕ-ЖЕ...И чтоб не ответили:извините-это давно не выпускается,можем предложить вам фитнесбраслет Ролекс...Уважаю Ролекс за консерватизм!!!!

Я тоже за консерватизм, но время не остановить, кому сейчас нужны Ролекс Баббл Бэк? были супер популярны.

Почему бы Ролексу не выпустить массовую дайтону, без элитности и очереди в 10 лет, лучше в 42 мм.

spike01 28.01.2020 12:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5690812)
Почему бы Ролексу не выпустить массовую дайтону, без элитности и очереди в 10 лет, лучше в 42 мм.

Потому что уже выпустили

Topu 28.01.2020 15:03

Ролексу совершенно не нужна ситуация, когда есть массовая Дайтона, без элитности, но нет нескончаемых терок в соцсетях и на форумах за ее ритейл и его сравнение с серыми ценами, листы ожидания, где ее последний раз видели на витрине и т. п.
Всю эту суету вокруг профстали Ролик спокойно мог быть ликвидировать за 3-5 лет, переориентировав производство на выпуск дефицитных моделей, и завалив ими всех оф. дилеров.
Но ролексовские маркетологи не зря свое фондю едят.

Quad 28.01.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5690387)
надеюсь не будет никаких изменений в худшую сторону касаемо саба т.к улучшать уже нечего, механизм да возможно, но внешне сами часы думаю нет браслет возможно

Сабу можно было бы дужки потоньше сделать. Хотя я и к этим уже привык. :)

Serg143 28.01.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Quad (Сообщение 5691592)
Сабу можно было бы дужки потоньше сделать. Хотя я и к этим уже привык. :)

Так были уже тоньше когда-то. Это будет возврат к истокам. Но, для этого есть другие марки.

Quad 28.01.2020 22:03

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 5691601)
Так были уже тоньше когда-то. Это будет возврат к истокам. Но, для этого есть другие марки.

В последнем обновлении у dj36 заметно заузили дужки. Я бы не называл это возвратом к истокам. Суперкейс был консервативным ответом на вхождение в моду крупных часов: вроде и сохранили 40мм диаметр, но часы стали больше. Сейчас мода на крупные часы проходит (или уже прошла), можно и поубрать металла :) Не до уровня докерамики, куда-то посередине :)

Izvergil 28.01.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 5691172)
Ролексу совершенно не нужна ситуация, когда есть массовая Дайтона, без элитности, но нет нескончаемых терок в соцсетях и на форумах за ее ритейл и его сравнение с серыми ценами, листы ожидания, где ее последний раз видели на витрине и т. п.
Всю эту суету вокруг профстали Ролик спокойно мог быть ликвидировать за 3-5 лет, переориентировав производство на выпуск дефицитных моделей, и завалив ими всех оф. дилеров.
Но ролексовские маркетологи не зря свое фондю едят.

Ещё три года назад никакой истерии по поводу стальной профлинейки не было, и ничего, Ролекс справлялся.

Создание искусственного дефицита- старый как мир приём, проблема в том, что он действует ограниченный срок.

Drinkinss 29.01.2020 01:28

Было бы здорово, если бы помимо нового меха добавили бы цветов. Сделали бы стальной суб с синим лицом. Вот это был бы бест-бай и дефицит с ценником как у золотого ДД... Но они на это никогда не пойдут, чтоб не кидать владельцев синемордого суба из БЗ...

John Galt 29.01.2020 09:21

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5691833)
.. Но они на это никогда не пойдут, чтоб не кидать владельцев синемордого суба из БЗ...

Почему нет? Владельцев пепси в бз кинули в прошлом году

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru