Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Oris Lake Baikal Limited Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531498)

Ellagarto 15.05.2020 03:32

Я не особо люблю большие часы))) Кто понимает тот и так увидит что на руке. Кто не понимает тому всё равно что у кого то на руке надето.

wkonstantin 15.05.2020 18:18

В Мурманске эта лимитка лежит за 170 000р.

Цитата:

Сообщение от Ellagarto (Сообщение 5832154)
если бы я был уверен что мне они понравятся и подойдёт размер на моё 25 сантиметровое запястье то заказал бы. а так мерить надо

Попробуйте любой другой аквис диаметром 43мм примерить, корпуса одинаковые.

Судя по тому что в сети уже почти полгода появляются отзывы владельцев, обзоры от магазинов и т.п. до России доедет мало экземпляров.

Pinkerton 16.05.2020 00:46

Цитата:

Сообщение от Ellagarto (Сообщение 5834257)
Кто понимает тот и так увидит что на руке. Кто не понимает тому всё равно что у кого то на руке надето.

Что есть, то есть...и с этим не поспоришь)))
Действительно понимающих в часах людей не так много, а большинству вообще на это пофиг...:D

Ellagarto 17.05.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 5834983)
В Мурманске эта лимитка лежит за 170 000р.

Попробуйте любой другой аквис диаметром 43мм примерить, корпуса одинаковые.

Судя по тому что в сети уже почти полгода появляются отзывы владельцев, обзоры от магазинов и т.п. до России доедет мало экземпляров.

От нерусских магазинов видел, от владельцев не нашёл. Если не сложно дайте ссылку.

wkonstantin 17.05.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от Ellagarto (Сообщение 5836959)
От нерусских магазинов видел, от владельцев не нашёл. Если не сложно дайте ссылку.

В instagram первые фотки от владельцев в феврале появились. Каюсь, про полгода я загнул малость.
Вот они по хештегу #orislakebaikal

Pinkerton 18.05.2020 02:25

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 5837330)
В instagram первые фотки от владельцев в феврале появились. Каюсь, про полгода я загнул малость.
Вот они по хештегу #orislakebaikal

Выражаю признательность за полезную ссылочку, ибо ещё не видел фоток от их обладателей. На мой взгляд, данная модель часов «живьём» выглядит гораздо интереснее и ярче, чем были на представленных презентационных фото, да и лимит относительно небольшой. Чую, что охота будет знатная на них :)

Ellagarto 18.05.2020 03:42

в том же инстаграмм написано
Цитата:

Официальные продажи часов Oris Lake Baikal стартуют в феврале 2020 года.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5837679)
Выражаю признательность за полезную ссылочку, ибо ещё не видел фоток от их обладателей. На мой взгляд, данная модель часов «живьём» выглядит гораздо интереснее и ярче, чем были на представленных презентационных фото, да и лимит относительно небольшой. Чую, что охота будет знатная на них :)

в Иркутск в магазине предзаказ на 15 штук со слов продавцов. Но когда они придут им не известно, я так думаю народ подождёт подождёт да просто не будет их покупать.

wkonstantin 18.05.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5837679)

Да, часы красивые получились. Помимо владельцев, их еще хвалят люди из индустрии, кто просто аккаунты о часах ведет и уже успели примерить/оценить.

Цитата:

Сообщение от Ellagarto (Сообщение 5837683)

в Иркутск в магазине предзаказ на 15 штук со слов продавцов. Но когда они придут им не известно, я так думаю народ подождёт подождёт да просто не будет их покупать.

Вот в феврале и появились первые живые фото. Интерес иркутян весьма понятен, я бы тоже с радостью взял, будь у меня возможность. Тем кто сильно заинтересован я бы советовал уже теребить дилеров на предмет сроков поставки и даже возможной предоплаты. Чтобы дилер в свою очередь мог аргументированно требовать увеличения числа экземпляров для России. Так сказать заранее застолбить места.

Pinkerton 18.05.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от Ellagarto (Сообщение 5837683)
Но когда они придут им не известно, я так думаю народ подождёт подождёт да просто не будет их покупать.

Учитывая нынешние условия, не могу исключать подобного развития событий, но все же склонен считать, что те, кто всерьёз настроен на их приобретение, запасутся терпением, а особо нетерпеливые просто найдут более быстрые варианты покупки:)

wkonstantin 20.05.2020 18:10

Уже продан мурманский экземпляр
https://www.instagram.com/p/CANJPHqp...d=jfihr5agk41p

Часовой пояс UTC +3, время: 16:38.

© 1998–2024 Watch.ru