|
Вложений: 2
Два года назад искал себе Брайт,чтоб и под костюм и не только.Прислушиваюсь к мнению окружающих,но всё равно окончательное решение принимаю сам,даже если оно на 180 отличается от большинства.Да и не был тогда знаком с этим сайтом к сожалению.Результатом стал Кокпит,биколор с чёрным цифером на чёрной коже,как по мне подходит ко всему.Ни в коем случае не синий и по возможности,чтобы безель не полностью золото,а как на моём(полностью кажется переборм будет).Но это сугубо моё мнение.Удачи в выборе!Главное Ваше мнение.
|
А можно узнать,кто в "обществе!" считается знатоком костюмного стиля?!!!!!!!!!!Можно не не только в Европе.
|
Существует много литературы по дресс-коду.
|
Это правда,ну а Ваше мнение.Ведь Вы же выбрали подсознательно Галлактик?
|
Думаю это одна из более менее подходящих моделей под деловой костюм и соответствующая моему внутреннему миру. Во загнул?!
|
Не буду навязывать,но мои подчинённые даже не знали сколько это "удовольствие"... .Но тот кто "знает-тот знает" о чём говорить с мужчиной,у которого на руке Серьёзные Часы.
|
Вложений: 1
Подбирая среди Breitling Galactic 41 под деловой костюм, наткнулся на другую модель. Классно легли на руку. Но насколько хорошо будут смотреться под костюм? Модель то спортивная и ближе к джинсам... Хотя у когото из политиков видел подобные. Что посоветуете с выбором из 2-х моделей?
|
у меня такой же только на браслете
под костюм отлично |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |