|
Вложений: 1
Могу предложить олдскульные шоки 5600. Их можно и не только в "горы":)
Отличные часы , со всеми наворотами тысяч за 15 взять можно |
По смарт часам только Garmin модели instinct или vivoactive( к примеру 3 версия). Сам являюсь обладателем vivoactive, по зарядке я их пользую только в режиме часов(т.е. отключил гпс, блютус и датчик сердца.) в таком режиме ходят 8-10 дней. В режиме олл инклюзив день. Заряжать их не запарно примерно 40-50 минут. Ну либо суунто какой нибудь Core all black( модель очень популярная у всяких спецназовцев, функционал там даже избыточный) правда у них ремешки слабое место. Такой суунто можно новый за 13-15 тыщ найти легко.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Подниму тему, пожалуй
В начале этого года китайцы их Xiaomi/Huami представили забавный девайс Amazfit T‑Rex. По сути - это весьма продвинутый защищенный смарт/браслет прошедший сертификацию в соответствии с военным стандартом MIL-STD-810G. Не боится воды, мороза, ударов и т.д. https://cdn.lifehacker.ru/wp-content...8-1024x512.jpg По заявлением владельцев - с выключенным GPS, заряда аккумулятора хватает на 16-20 дней. Краш-тест часов, где их топят в грязи, кидают на бетон, бьют битой и замораживают Цена, на данный момент всего 149$ (около 10 000 руб). Вот думаю взять что-ли, поиграться... |
Сам пользуюсь постоянно смарт часами, но категорически против иметь их для походов, тем паче как советовали выше, отключив GPS, датчик сердца, блютус, ну и на кой ляд они вообще тогда нужны???
По сути это для городского туризма, по паркам бегать) Я за Касио, потому что в походах нужно иметь часы, о зарядке которых думать не будешь, а будешь просто ими пользоваться, поэтому древние sgw 100 или 300, как в начале темы вполне подойдёт, да и читаемость у них хорошая, стекло правда пластиковое, но это уже кто как носит, конечно лучше prg-330, или даже можно аналого-цифровые , PRW-50, prw-6600, prw-600, но ценник уже гораздо выше бюджета. Все они с задачей справятся, вопрос только какое там поколение датчиков, стекло или ценник. И по поводу Умных, хороши для меня во всём, но вот поехал я далёко, и не взял смартфон с собой, и без него я даже часовой пояс не смог поменять, я уже не говорю про постоянные заряжания, так и калькулировал в уме, отнимал 8 часов, от того что на экране, в итоге поставил цифер дуал тайм и прописал в нём актуальное время, причём вторым поясом) Вот так http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=48 и хотя кто-то скажет, классно, дуал тайм, а я скажу, лично мне домашнее время было нафиг ненужно, тем паче первой строкой. Короче, считаю походы это Касио. Умные это город. И в них реально все функции удобнее чем в Касио, но какой поход, если ты привязан к розетке??? Тогда уж лучше так Вложение 2861379 И плюс power bank, думаю есть у каждого. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=PKvcvB5Dkx0 |
victorkanda
За первые 40 сек понял что нафиг их. Да, мои не 10т, а 20т, но блин, реально многозадачность работает, включаю секундомер, выхожу из него, включаю таймер, выхожу, замеряю пульс, потом стресс, открываю инет браузер, да, в моих ещё есть браузер) и всё одновременно работает! Вложение 2861614 |
Цитата:
|
Evgen18 не соглашусь, ну какой другой бюджет? Не 10 а 20 тыров? То есть разница в 10-ку это другой бюджет? Ну да, если придраться то можно сказать, друзья вы шо, упали? Это же бюджет нужно в ДВА раза увеличить!!! Но мы то понимаем что разница всего 10k ₽ )))
Ну хотябы речь шла 20 или 40 или 50-100, а так конкурентов у Самсы и Яблока нет. Хотя о чём спор) |
Цитата:
Вдвое - это всегда вдвое, независимо от суммы. Кто выбирает "всего лишь за 10-ку" не увеличит бюджет без долгих раздумий и ужатий. А вот за 20-40(50-100) уже легче. Цена вопроса другая, но и наверняка статьи расходов другие. |
victorkanda
В свою очередь и снова с вами не соглашусь))) Кому 10тыр много вообще покупают непоймичего в ларьке из россыпи, самое интересное знаю что у людей кварцевые часы за 1000 руб прекрасно ходят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |