|
В магазине продается булка хлеба или пакет кефира. Цена на них справедлива или нет, вопрос спорный,но купить можно. Когда в этом есть необходимость. Думаю что пока такой необходимости нет.
|
Цитата:
Не все вещи со временем становятся антиквариатом. Большинство становится обычным хламом. ПС: я как то эксперимента для снес в антикварку карманную серебряную омегу. На ходу. За 150 баксов. Полгода уходила. |
lexei радикально очень.
Да, если пуститься в рассуждения, сейчас очередь только на Ролекс. В металле. Я думаю, в проходном месте, если затикают, в Питере туристы купят. Как сувенир. Уж не так они и плохи, просто обычны. Про Омегу да, в принципе, 6 мес это норм. Сейчас не самое удачное время для продаж, или задаром хотят, или за мизер. По часам ударило тоже, как и по другим предметам не первой необходимости. |
Цитата:
|
Цитата:
Я написал топикстартеру реальную цену за которые они быстро уйдут, без мозго..ства, без просьбы дополнительных фото, видео работы, "а покачайте баланс" и т.д. А по поводу предложить такие же за эти деньги в продажу, отвечу - "сейчас таких нет, были бы так и продавал бы…." Ну и алаверды - кто дороже оценивает, предложите владельцу денег, думаю тысяч 7-8 его устроит. |
Цитата:
Я вообще за вольный рынок. |
согласен, Алексей. цена этому "рару" - стоимость серебра)))
|
**согласен, Алексей. цена этому "рару" - стоимость серебра)))*** А СКОЛЬКО СТОИТ СЕРЕБРО?По лондонской бирже или у скупщиков?
|
ТС, есть мешок с 1 рубля аукцион, блиц 5-6 тысяч поставить, и посмотреть.
Уже скоро и за 500 рублей предложат, комплексный обед Для инфо, интересно было: Mi- в соединениях просто означает «наполовину» или «полу-» на французском языке, а mi-chronomètre будет означать довольно редкий спуск полухронометра - нечто среднее между настоящей системой хронометра, используется в точных морских хронометрах с 1780-х годов и в спуске рычага, который встречается в большинстве американских и английских часов после 1820 года, а также в швейцарских часах лучшего качества. Другими словами, это вполне может быть предметом более технического интереса, чем кажется на первый взгляд. В переводе, ресурс из США. |
Процитирую объяснение на сайте Германа: "1/2 chronometre – Полу-хронометр, анкерные часы условно-высокого уровня (чаще всего, это неправда)".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |