Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с фото вживую (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5307)

KDV 03.12.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от antoncher (Сообщение 59662)
Т.е. вы хотите сказать,что есть люди,которым понравится как выполнен этот клапан? Думаю никому такое решение не может понравится ни по месту расположения,ни по симметрии и вообще ручной механизм,а когда узнаешь для чего это нужно...Неужели при покупке не возникает вопроса для чего этот отросток и почему он так расположен? Хотя,если люди и впрямь ведутся на истории с запасом гелия в часах...:)

Вполне себе нормальное приложение к дайверским часам! Покупают же люди авто с обвесами, которое еле 200 км/ч едет ;)

antoncher 03.12.2007 20:47

Неужели дайверы в таких ныряют? Читал,что дайверские часы это фича,чтоб они друг друга на тусовках узнавали,для ныряния уверен есть более удобные и практичные часы.Неужели этот клапан нельзя было автоматическим сделать? Про авто пример как раз говорит,что этот клапан навесили зря на эти часы т.е. клапан и есть ненужный обвес.

KDV 03.12.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от antoncher (Сообщение 59690)
Неужели дайверы в таких ныряют? Читал,что дайверские часы это фича,чтоб они друг друга на тусовках узнавали,для ныряния уверен есть более удобные и практичные часы.Неужели этот клапан нельзя было автоматическим сделать? Про авто пример как раз говорит,что этот клапан навесили зря на эти часы т.е. клапан и есть ненужный обвес.

97 % владельцев внедорожником съезжают с асфальта не более 3-х раз в год!
Хронограф, да и еще кучу всяких усложнений тогда можно перестать выпускать ;)

antoncher 03.12.2007 23:16

Понял:) Этот отросток это механическое усложнение и поэтому - круто:) На внедорожнике есть полный привод,который каждый день вам помогает на дороге,есть высокий клиренс(бережем бампера,заезжаем на тротуары,меньше проблем с парковкой и пробками),в случае дтп у вас в несколько раз выше шансы выжить,чем на легковушке,что такое внедорожник знают все,а что такое гелевый клапан не знают даже продавцы часов в магазинах:) Хронографом хоть и редко,но бывает полезно пользоваться(ну там блюдо когда готовится или партия в бильярд на время и прочие мелочи),а вот клапаном в РФ думаю никто ни разу не пользовался.

KDV 03.12.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от antoncher (Сообщение 59731)
Понял:) Этот отросток это механическое усложнение и поэтому - круто:) На внедорожнике есть полный привод,который каждый день вам помогает на дороге,есть высокий клиренс(бережем бампера,заезжаем на тротуары,меньше проблем с парковкой и пробками),в случае дтп у вас в несколько раз выше шансы выжить,чем на легковушке,что такое внедорожник знают все,а что такое гелевый клапан не знают даже продавцы часов в магазинах:) Хронографом хоть и редко,но бывает полезно пользоваться(ну там блюдо когда готовится или партия в бильярд на время и прочие мелочи),а вот клапаном в РФ думаю никто ни разу не пользовался.

Я бы с Вами обсудил, но не здесь ;) Правил нарушать не буду!
Нравится, берем с клапаном, нет...на всякий вкус можно найти!

Kirill 03.12.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 59736)
на всякий вкус можно найти!

Вот как раз antoncher на свой вкус найти и не может.

av_ic 04.12.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 59741)

Он хочет странного.
Подай ему без гелиевого клапана, понимаешь...

av_ic 04.12.2007 04:05

You never actually own an Omega Seamaster.

You merely look after it for the deep-water creatures. Enjoy your cruise ship vacation!

KDV 04.12.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 59741)

Вы меня конечно извините, но сколько Вы встречали подобных поисков и подобных моделей?
Отсутствует спрос, отсутствует и предложение. Законы рыночной экономики ;)

Kabat 04.12.2007 20:47

2antoncher
не нравится клапан - посмотри спидмастер.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru