|
|
Цитата:
|
ну вы жжете....
вы меня в глаза не видели и знать не знаете а в Гитлеры какие то записали. С вами все в порядке? Вас так треплет, словно я ваших родных в Гестапо сдал! Вы даже часов в руках не держали и не видели .... жжете, что тут сказать.... модеры, можете удалить.... |
Цитата:
|
может кто нибудь объяснит что не поделили Colibrica и остальные форумчане?
|
Просто пройдитесь по темам, где он отписывался, в каких словах и каким тоном. Конечно, многое очень удобненько почему-то стёрли. Но не всё, поиск вроде работает - почитаете, если интересно.
|
"...и каким тоном!..."
Ладно бы: пива нет, а то: пиваа неет!))) Dima343, я бы не обобщал "остальными", есть несколько "фанатов" нашей мастерской, это Любовь, это иррационально... Среди форумчан есть наши клиенты и не один, но эти ребята самые верные поклонники, они нас начали любить с дебюта. |
Цитата:
Не знаю, кого Вы имеете тут в виду, но лично я не помню, чтоб что либо Вам писал или как либо к Вам обращался. Максимум - отписывался в тех же темах, что и Вы. Если я не прав - напомните, процитируйте, продемонстрируйте. Мне вполне достаточно читать, что и как Вы пишите другим, чтобы желания пообщаться с Вами у меня не возникало. С наступающим Старым Новым годом всех! :) |
Да какая разница, писали лично или не писали. Мне официально все равно, например. Хоть на атомы разложи, все равно толку нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Методом исключения за Самару, выбора нет.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |