|
Цитата:
|
Цитата:
Пузырь на стекле ? типа циклоп на ролексе? или под стеклом, а стрелки не будут мешать? Цитата:
Дак я ж и про это, надо пообсуждать. Посмротеть фото бордовых, рубиновых и пр. часов, можно и разных производителей. Ну и попробовать запустить 1-2 варианта расцветки Кароч, надо обсуждать и думать. Нужно ли оно всё... |
Цитата:
|
Значит попробовать сделать мужика более "выпуклым", обьемным
Цифер все-таки хотелось бы лучеваный, чтоб играл на солнце, переливался |
Цитата:
|
А причем здесь Китай?
|
Вложений: 2
Не китай самозаказной это уже самопал будет... Интерес вызывает заводское изделие.... Но не стандартное, а улучшенных качеств. Чтобы люм светил и циферблат блистел...Несколько проблемно выбрать подходящий корпус, но в целом корпус министерской амфибии вполне достойный, причём если его на заводе подпилят на манер советского только лучше будет и какое никакое отличие от стандартных. Ещё Вариант хоть в целом и не совсем рассматриваемый это все дело воплотит в корпусе сапфировым стеклом. Совершенно понятно, что корпус будет изначально изготовлен для такого Стекла, но ведь выпускает же Мераном бочки всякие с сапфиром время от времени. А Министерки корпус нет, а почему? Корпус у Министерки довольно интересный и самобытный, а у Бочки по сути это отголоски первого субмаринера. Может вопшем Мераном додумаешься когда Министерку переиздать на манер бочек, нвч и компрессора....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Может, на такой манер, такие б на современных прибамбасах ( сапфире купольном с атибликом, безеле с трещеткой на керамике, литом браслете, люмом с ретрожелтизной и крутыми более объёмными метками и рамкой (Хотя эти я лично для себя собрал, мое субъективное, эх мечты, часов этих у меня нету уже давно, подарил, поэтому за фото прошу прошения) И по цвету циферблатов, вдруг поможет в этом деле нелегком... |
Вложений: 1
по моему самый лучший вариант это титановый 937й и лучёванный цифер:rolleyes:.
тогда захочется и браслет из титана и часы будут под 20к стоить :D фотка не моя, из интернета. вообще идея хорошая. |
Я тоже за всё хорошее, но
Цитата:
Цитата:
Собрать 100-150 желающих по 10-15 тыс. уже сложно, по 20-25 тыс. - сильно вряд ли. |
Да и так понятно что сапфир в корпус советского образца не поставить, Советский Восток это уже наследие и история. В хорошем смысле слова. Но как говориться время идёт и должно быть на оборот, плексиглас лимитка, а сапфир норма. Нужен корпус как на этих лимитках, но раз есть лимтки значит и корпус тоже уже технически рассчитан, мераному по сути ничего нового делать не надо, просто сделать не бочку, а например министерку и оформить это дело по нашим просьбам. Где они будут этот корпус делать, там где и прошлые делали. Но это уже будут современные часы на каждый день. Мне лично ничего не надо, сделали бы нормальные часы, как советские были Министерская как пример, только с учётом современных реалий. Что такого? Все так делают. Минимум изменений все вносят. За так сказать племенные черты держаться руками и ногами, у кого они есть эти черты, а у Востока они есть однозначно, теперь дело за малым собрать это все воедино в более менее современном продукте, Механизм в расчёт не берём, это действительно пока не реально, что тут фантастического....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |