|
Цитата:
Но в этой двадцатке далеко не все делают гильоше. А те кто делает, у того это стоит больше бюджета. Кроме того, не факт, что нужно уложиться в максимум средств. Возможно человеку приглянутся более дешевые часы, а на сдачу он купить себе корейца. Поэтому и Chronoswiss, ML, FC, Oris, Longines тоже имеют право быть рассмотренными. |
ML единственно кто делает циферблаты
из "кускового" серебра 925 с настоящим гильоше (а не штамповка) за вразумительные деньги. https://s3.amazonaws.com/images.ecwi.../987450048.jpg При этом, циферблат даже обработан перлажом с обратной стороны. Пустячок, а приятно. |
Цитата:
Что Вы подразумеваете под "настоящим гильоше"? Ручная работа? Если ручная, то с микроскопом или нет? |
Вложений: 1
Картье я бы еще отнес к красивым. Известность и мануфактурность так же в наличии.
|
Вложений: 4
Как уже было отмечено выше, большой выбор красивого оформления циферблатов у Grand Seiko.
|
|
Вложений: 2
может быть подобные
|
С моей точки зрения у Бреге Марины альтернатив нет. Берите бу в хорошем состоянии и не заморачивайтесь.
Прекрасные ликвидные часы. Если действительно нравятся Бреге, то никаких альтернатив нет, только полумеры, которые опять приведут к Бреге. К чему вам эти лишние итерации ? Всё это проверено на себе и не раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Так на Маркете лежат Бреге Классик за 10 тысяч долларов) Зачем искать замену Бреге, если можно купить Бреге) Не думаю, что Вам не скинут цену до 600 или вы не найдете 30 тысяч)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |