|
только не омеги
Цитата:
|
Цитата:
Как и поступаю уже много лет. Кстати, очень жду Омегу Ворлдтаймер, вживую видел во время предпоказа несколько месяцев назад, очень красивые часы. Строго ИМХО, каждый голосует как умеет:) |
Ланге, Ворлдтаймер, Вашерон - мой выбор.
Россыпь Омег, конечно не радует, но Ворлдтаймер - это нечто, ИМХО. Очень понравились! Исполнение цифера просто уникально! |
Цитата:
Но в моем понимании каждые из этих часов больше соответствуют понятию "часы года", чем очередная омега, которая ничем не отличается от омег, выпущенных в прошлом году. |
не о таком театре я мечтал (с)
|
Все достойные и интересные часы вылетели в первом туре. Теперь голосовать не за кого.
В очередной раз зарекусь голосовать за форумные Часы года, т.к. одно расстройство. В очередной раз за 2020 год надежда воскреснет до уровня "Ну хоть в этом-то году действительно интересные кандидаты прорвутся!.." И наверняка в очередной раз выяснится: нет, не прорвутся. P. S. Ну а пока пожелаю удачи Одиссею и Вашерону. На фоне остальных "полуфиналистов" они совершили хоть что-то достойное упоминания на конкурсе Часы года. |
Проголосовал за Ланге - наконец-то сталь по цене платины, с нетерпением жду латунного турбиона.
За Аква Терру - безликая жестянка по цене Патека - это прорыв года! Ну и за Вашерон, потому как, желательно было за что-то третье проголосовать, а скелетоны я не люблю... |
Ланге, Бреге и Вашерон
всегда как-то мимо Омеги проходил |
Забавная реакция в комментариях )) Как бы не воротили нос часовые "эстеты" - четыре Омеги в восьмёрке говорит о многом и без результатов голосования. Форумное голосование, это не конкурс высокого часового искусства, где в жюри профи. Здесь любители часов голосуют в том числе и за те модели, которые могут или хотят приобрести. И я считаю это более честно ) Голосовал за две Омеги и Ланге. За Ланге - потому что интересуюсь их механизмами. Дизайн часов в целом ничего выдающегося не показывает в этой модели.
|
Не удивлюсь если омега победит в этом году!
Хотя предпочтение отдаю конечно легенде в виде Вашеронов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |