Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Полуфинальное голосование за звание "Часы 2019 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=528596)

kenv11 22.12.2019 21:12

только не омеги

Цитата:

Сообщение от zorkiy sov (Сообщение 5643293)
Ланге, ИВЦ, Вашерон

а зачем за иваси? старинный патент Вогарда :o

АлексМ 22.12.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от meer2004 (Сообщение 5643440)
Вот ни раньше, ни сейчас ни понимаю я этого голосования. Ну ни могу я купить ни какие из этих часов, да думаю и многие этого не могут, так нет! Нужно сделать выбор)) Ни глупо ли?

Я голосовал за то, что могу купить.

Как и поступаю уже много лет.

Кстати, очень жду Омегу Ворлдтаймер, вживую видел во время предпоказа несколько месяцев назад, очень красивые часы.

Строго ИМХО, каждый голосует как умеет:)

VladimirGalaxy 22.12.2019 22:50

Ланге, Ворлдтаймер, Вашерон - мой выбор.
Россыпь Омег, конечно не радует, но Ворлдтаймер - это нечто, ИМХО. Очень понравились! Исполнение цифера просто уникально!

Drinkinss 22.12.2019 23:49

Цитата:

Сообщение от meer2004 (Сообщение 5643440)
Вот ни раньше, ни сейчас ни понимаю я этого голосования. Ну ни могу я купить ни какие из этих часов, да думаю и многие этого не могут, так нет! Нужно сделать выбор)) Ни глупо ли?

Я сабжевые вашероны и бреге тоже не могу себе купить. Да и одиссей, пожалуй, что тоже - оверпрайснутые стальные часы с концепцией "хочу быть наутилусом, но не могу".

Но в моем понимании каждые из этих часов больше соответствуют понятию "часы года", чем очередная омега, которая ничем не отличается от омег, выпущенных в прошлом году.

Tistel 23.12.2019 00:27

не о таком театре я мечтал (с)

0ceanborn 23.12.2019 06:41

Все достойные и интересные часы вылетели в первом туре. Теперь голосовать не за кого.

В очередной раз зарекусь голосовать за форумные Часы года, т.к. одно расстройство. В очередной раз за 2020 год надежда воскреснет до уровня "Ну хоть в этом-то году действительно интересные кандидаты прорвутся!.." И наверняка в очередной раз выяснится: нет, не прорвутся.

P. S. Ну а пока пожелаю удачи Одиссею и Вашерону. На фоне остальных "полуфиналистов" они совершили хоть что-то достойное упоминания на конкурсе Часы года.

Evgen18 23.12.2019 11:25

Проголосовал за Ланге - наконец-то сталь по цене платины, с нетерпением жду латунного турбиона.

За Аква Терру - безликая жестянка по цене Патека - это прорыв года!

Ну и за Вашерон, потому как, желательно было за что-то третье проголосовать, а скелетоны я не люблю...

tolmach 23.12.2019 13:05

Ланге, Бреге и Вашерон

всегда как-то мимо Омеги проходил

BogdaN78 23.12.2019 13:52

Забавная реакция в комментариях )) Как бы не воротили нос часовые "эстеты" - четыре Омеги в восьмёрке говорит о многом и без результатов голосования. Форумное голосование, это не конкурс высокого часового искусства, где в жюри профи. Здесь любители часов голосуют в том числе и за те модели, которые могут или хотят приобрести. И я считаю это более честно ) Голосовал за две Омеги и Ланге. За Ланге - потому что интересуюсь их механизмами. Дизайн часов в целом ничего выдающегося не показывает в этой модели.

Pavel Petrovich 23.12.2019 18:18

Не удивлюсь если омега победит в этом году!
Хотя предпочтение отдаю конечно легенде в виде Вашеронов!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:56.

© 1998–2024 Watch.ru